![]() |
в церковь и не верят что за тупость вы тут развели церковь лишь посредник, связующее звено как можно верить в посредника? |
Цитата:
просто ты бред написал,по-етому я с тобой и не согласен... Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты меня веселишь:horosho: ану давай еще что-то в етом духе:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"О мёртых либо хорошо,либо ничего прежде всего." Честно ответь:у тебя есть желание рассказать хорошее про Гитлера,Чикатило или там,например,Нерона?А ведь это такие же персонажи,как и бывший патриарх - исторические и о них молчать как бы не принято. |
Цитата:
|
Цитата:
в смысле про людей которые не признают церковь а общаются непосредственно с Богом? |
Тут сказали нам: "Ридигер умер" Нет! Никогда умереть он не может! Вместо себя Кирюху оставил В душу ему вложил сигарету Водки бутылку и свинку-копилку :morj: |
Цитата:
|
земля ему пухом |
Цитата:
про рипы тож улыбнуло...как будто не патриарх а гангстер из гарлема:D |
Цитата:
а в предыдущих с того,что ты не веришь в церковь:D:horosho: |
да и кстати товарищи пиздец как заебал уже этот высокосный год..стока людей померло жуть:( |
Цитата:
Земля пухом :muse: |
Вложений: 1 Отлично! |
Цитата:
когда вырежем всю Америку и западную европу то совсем хорошо станет. А то парниковый эффект, блядь, пшеница хуево расти в колхозах будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а звено это именно в случае с общением |
Царство ему небесное:( |
ай пиздец... сколько людей на улицах ежедневно гибнут - никто ничего не говорит а тут помер патриарх - раструбили на всю страну как будто он какает по другому или что , я не пойму... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |