![]() |
Цитата:
|
про покойнников плохо не пишут, но это личность публичная так что: он в свое время очень сильно подмочил сво репутацию сбил человека и даже не остановился. а вы святой... в любом случае r.i.p |
Цитата:
|
Цитата:
Писать бывшему патриарху "Вся бля РУСИ" R.I.P. вы ебанулись дятлы |
Цитата:
хорошо, когда ты сдохнешь я тебе рип не буду говорить Цитата:
что в лицо мудила? хоть бы сделал единственный стоящий поступок в своей никчемной жизни Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Тут тема именно про такую личность - и никто не может запретить высказывать свое мнение об умершем человеке. Если создать тему про Чикатило - там будет обсуждение.Но никто даже и не вспомнит,что человек умерший - просто потому,что он был казнен давно.А тут недавно - и что,обязательно надо говорить только хорошее? Заметь,если бы человек ХХХ создал тему про то,что у него погиб друг YYY - никто бы ничего и не начал писать,за исключением "покойся с миром" и в том же духе.И это правильно - ведь YYY никто не знал.А тут - масштабная личность.И это стопроцентно провоцирует не только на рипы и цветочки. Ну,конечно,у тебя может быть другое мнение.А то,что выше - это мое личное мнение.Я придерживаюсь его и пишу в соответствии с ним. |
Не... Хорошо продержался на своем посту в возможно ХУДШИЕ годы цекви, когда 9 из 10 хотели уехать из страны... |
Кстати,на всякий случай скажу - в некоторых тематических сообществах я его и при жизни осуждал. |
одно дело обсуждать и осуждать деятельность, а другое дело писать реплики типа: "да ты хоть видел его лицо бугага" |
Цитата:
ты блядь головой своей дурной подумай,как я его мог бы увидеть в жизни?! Оленевод,а с чего ты вывод сделал,что моя жизнь никчемная?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот тут вся тема в Рипах,-2 А вот нехуй меня учить англицскому -3 А вот я и говорю,что скажите царсво ему небесно -4 А вот я говорю,что церковь сожрала и отмылоа столько грязных дегег,что ты себе и не представишь,и говорить этому персонажу с крестом на ботве,типа он был святой,это хуйня полная. А вот по закону РФ он должен был умиреть в тюрьме за нанесение тяжелых увечий. |
Принцип "о мёртвых либо хорошо, либо ничего" - это древнеримский языческий принцип, в его основе - вера, что мёртвые слоняются рядом в виде духов и могут навредить тем, кто перемывает им косточки. Как минимум странно слышать его из уст людей, считающих себя христианами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неувиденное,не видно Видно то,что увидел А если и не видел, то и не видно вовсе |
Цитата:
было б желание Цитата:
ну это лично мое мнение, для меня это важно.. память |
Цитата:
|
Цитата:
пост 105 |
Давайте заполним памятьоб алексие 2 ,в килобайтах шрифта:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
прочитай еще раз тот пост и подумай какое впечатление о себе составляешь |
Цитата:
а вот я не лично тебе писал а вот а но что а вот я наверно выделил цытировать а вот |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |