![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дела - пожалуйста но не личность Цитата:
я понимаю прекрасно про кого ты писал, 1 страница:) |
Цитата:
Вот у нас новый год совсем не так празднуют. Добавлено через 56 секунд Цитата:
А вот ты умный А вот ты умный Ты прав ,прекланю перед тобой свою шапку с мелочью бзынь-бзынб |
у меня щас мозги съедут от твоих "а вот" ахахх))))))))))))))))))) |
и здесь дело совершенно не в том, как говорить, хорошо или плохо. в некоторых случаях вообще лучше молчать, чем говорить. Если люди верят - пусть верят, вам-то что? А пытаться специально задеть и поглумиться, это, конечно, здорово. :horosho: Главное, что человек умер, повода радоваться этому в любом случае нет. |
Цитата:
ааааа:krik:,я форумским ребятам не нравлюсь,вечерком поплачу перед сном...хуй ложил на ваши мнения,тем более судя по вашим размышлениям и по выводам в таких ситуациях.... |
Цитата:
я над тобой посмеялся только если ты комуто не нравишься то ищи проблему в себе а не в других как видишь ты никому не нравишься:| |
Цитата:
мб,но он может входить в етом маленький процент,если войдет,то я не удевлюсь) |
Цитата:
|
Тема потихоньку умирает И с ней умирает мой маленьки удвачик Очеь символично это произошло еще символичнее ,что он умер в это теме Razenbaum IlaidjoVouuD PiDorassssbl |
Цитата:
Цитата:
"если ты комуто не нравишься то ищи проблему в себе а не в других" - ето очередная хуйня в твоих постах.... |
Василий красивое исконно-Русское имя это по вашим предрассудкам ебучим там чтото значит это вам голову промыли тебя еще во многом убедить успеют за твою жизнь и ты на все поведешься да человек ты такой |
Цитата:
|
Цитата:
мне тебя правда жалко если ты считаешь это: "если ты комуто не нравишься то ищи проблему в себе а не в других" хуйней... если ты вызываешь антипатию то на это есть причины. без причин тебе никто нелюбить не будет такими темпами ты к своему совершеннолетию станешь изгоем от тебя отвернутся все все если будешь искать проблему в других |
Цитата:
веселый)))вообще выводы у тебя клоунские,подьездные пиздюки - :D:D:D,вывод етот из-за того,что я маты пишу? блядь дурак,ко мне норм относятся люди в реале,а на форумчан я хуй ложил,я не собераюсь тут ни с кем норм общатся,тк не вижу таких людей,с которыми ето было бы возможно:dovolen: клоун,совершеннолетие у меня было давненько,по-етому тут ты снова ошибся... |
делай как знаешь твоя жизнь и вали отсюда если ты тут на всех хуй ложил |
Цитата:
указывать не стоит:horosho:,без тебя,дурилки,обойдусь:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |