![]() |
Умер поэт Андрей Вознесенский. Прочтите стихотворение Сегодня сообщили, что после болезни умер поэт Андрей Вознесенский. Мир праху и царствие небесное. Для многих молодых людей это событие прошло бы незамеченным. Имя это много раз мы слышали, но вот с творчеством лично я не особо был знаком. Решил почитать его стихи. Самое лучшее в день смерти поэта вспомнить о его творчестве и прочитать несколько его стихов. Может быть запомнить. О чем же он все-таки писал? Да обо всем на свете! Удивительное качеству слога. Прошу заценить http://magazines.russ.ru/znamia/2008/8/vo1.html http://magazines.russ.ru/authors/v/voznesenskij/ Из его стихов получился бы неплохой трек с стиле Крэка (Ольга Пеnровна и etc) Может кто решит написать трек на его стихи. Это было бы очень круто. Например это: Разум стронется. Горечь мощная. Боль, сестрёночка, невозможная! Жизнь есть боль. Бой с собой. Боль не чья-то — моя. Боль зубная, как бор, как таблетка, мала. Боль, как Божий топор, — плоть разрубленная. Бой — отпор, бой — сыр-бор, игра купленная. Боль моя, ты одна понимаешь меня. Как любовь к палачу, моя вера темна. Вся душа — как десна воспалённая. Боль — остра, боль — страна разорённая. Соль Звезды Рождества растворённая. Соль — кристалл, боль — Христа — карамболь бытия. Боль — жена, боль — сестра, боль — возлюбленная! Это право на боль и даёт тебе право на любую любовь, закидоны и славу. |
Я не знаю кто это. |
Рип:muse: |
здорово сочинял, жалко такого поэта |
хорошие стихотворения, жаль |
Земля Пухом. Вот кто ввел в обиход "закидоны". |
жалко.. |
R.I.P. :( |
эр ай пи :muse: |
Очень жаль...совсем недавно приобрёл его сборник стихов:horosho: |
рипы не в тему, он не католик |
стих шикарный ... |
да, жаль, пожалуй поэт действительно замечательный вот только темы такие ни к чему создавать вначале все пишут рип рип земля пухом рип потом зайдет какой нибудь удод и скажет что мол не по русски рипы ставить да и как то не хочется ничего об этом говорить стихотворение, кстати, хорошее подобрал |
:muse::muse: |
Достойно прожил свое время. |
Цитата:
|
Земля пухом :muse: |
Жалко :muse: |
Хороший поэт, довелось некоторые стихи читать:( Жаль, что умер.. Но он долгую и насыщенную жизнь прожил и не в пустую. Пусть земля ему будет пухом:muse: |
:muse: |
рифмы слабые)))) |
Цитата:
|
Царствия Небесного |
вечная память :muse: |
:( Хороший поэт был, царство ему небесное:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |