![]() |
Цитата:
|
Царствие небесное:muse: Хороший поэт:( |
вечная память! :( |
Цитата:
--- Вечером, ночью, днем и с утра благодарю, что не умер вчера. Пулей противника сбита свеча. Благодарю за священность обряда. Враг по плечу - долгожданнее брата, благодарю, что не умер вчера. Благодарю, что не умер вчера сад мой и домик со старой терраской, был бы вчерашний, позавчерашний, а поутру зацвела мушмула! И никогда б в мою жизнь не вошла ты, что зовешься греховною силой - (Продолжить) чисто, как будто грехи отпустила, дом застелила - да это ж волжба! Я б не узнал, как ты утром свежа! Стал бы будить тебя некий мужчина. Это же умонепостижимо! Благодарю, что не умер вчера. Проигрыш черен. Подбита черта. Нужно прочесть приговор, не ворча. Нужно, как Брумель, начать с "ни черта". Благодарю, что не умер вчера. Существование - будто сестра, не совершай мы волшебных ошибок. Жизнь - это точно любимая, ибо благодарю, что не умер вчера. Ибо права не вражда, а волжба. Может быть, завтра скажут: "Пора!" Так нацарапай с улыбкой пера: "Благодарю, что не умер вчера". |
я же о творчестве говорю а не о личности ну и не слишко мсерьезно да.. |
я как бэ поэта не знаю, рифмы слабые, но панчи есть:horosho: |
Цитата:
ты когда книгу в последний раз в руках держал? |
Человек-эпоха, кроме шуток. земля ему пухом. Что показательно, писал до последнего. Одна из последних книг называется "Чат молчания" - неслабо так для поэта-"шестидесятника", а? И, кстати, так любимый рэпперами приём - отказаться от чёткой рифмы, заменив её аллитерацией или просто созвучием, но не жертвуя смыслом - в "серьёзной" поэзии прижился во многом благодаря Вознесенскому. |
пусть земля будет пухом :muse: |
R.I.P. |
А как сильно написано это стихотоворение. Одно из последних. Узнаете о чем речь? Прощай, архитектура! Пылайте широко, коровники в амурах, райклубы в рококо! …Все выгорело начисто. Милиции полно. Все — кончено! Все — начато! Айда в кино! |
Вложений: 1 Очень жаль :muse::( |
земля пухом |
земля пухом:muse: |
Слышал о нем когда-то,но с творчеством досех пор не был знаком.Хороший поэт был,пусть земля ему будет пухом:muse: |
Хороший стих. Земля пухом:muse::muse: |
по читал ещё пару хорошие стихи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть земля будет пухом :( |
великим я бы даже сказал советским поэтом |
Именно, Артур, великим. Думаю, что этот человек не заслужил такого отношения к себе. |
он такой замечательный... отличные стихи |
ну в отличии от вашего рэп-шмепа реально хороший был мужик и простой в общении :) написал Юнону и Авось и Миллион Алых Роз, заслуживает всяческих респектов во всех предыдущих и последующих воплощениях |
земля пухом стихотворение понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |