![]() |
Цитата:
Я понимаю ты был бы в метре от меня на улице и я бы шёл и случайно задел тебя плечем....:|:| Задеть... |
Блябоже :morj::facepalm: |
Цитата:
Ты уже старый стал... троллить разучился... |
Цитата:
|
Цитата:
А потом увидел какую хуйню ты тут несёшь... :horosho: Иди суициднись. Рип:muse: |
Цитата:
|
@выобадолбоёбы |
Цитата:
Истинный тролль не будет хотеть суициднутся. Истинный Тролль будет подстрекать других на суицид.:horosho: Лямзай писю, Масхуяда... ты теперь опущенный:morkovka: |
Цитата:
Ночь глубокая надворе бля, я вообще не шарю, че тебе от меня надо(( |
Пусть земля герою темы будет пухом :muse: а Стержню советую вбить вгугле hypothalamic-pituitary-adrenal axis in depression disorder pubmed статьи будут на английском, но если ты не просто чтобы повыебонить - не обломает |
Цитата:
Утри свои слезы и пиздуй нахуй:horosho: Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
http://psyandneuro.ru/kursy/nejrojendokrinologija/ggn-os...ropin-rel/ |
наверно |
Рэпер мудилла умер рип( |
Лейбол отписался у себя в вк: MURDA KILLA очень плотно работал над альбомом, который планировал выпустить 24 июля. Этот релиз станет данью памяти знаковому артисту и талантливому человеку. Я так понимаю альбом всё равно выйдет. |
КОНЕЧНО ЖЕ Цитата:
|
Пока на форуме 2 долбоеба будут что то доказывать друг другу форум никогда не умрет :o Показать скрытый текст
В отличии от этого парня :(
|
Догадайтесь, кто здесь по постам лидирует? :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 дня не заходил ,ну стержень и задвинул, что срача развелось. Это прикиньте типо пришли все на похороны, и стоит стержень со всеми спорит:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он такой" да вы вообще не шарите нахуй" Начинается движуха, батя мёрды ему раз в торец, юджин хочет оплеуху кинуть, стержень достает откуда-то скалку и с красным еблетом начинает хуярить ей как омоновец граждан на митинге. Я бы поглядел такое кино. |
Главное шо Боб живой |
Стержень ахуенно гарцует на первых страницах - отводит от себя недуги ахах. Выглядит пиздец нелепо |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |