![]() |
Цитата:
Цитата:
А я шо-то подустал уже. Готов даже признать свою вину, согласиться с каждым, посыпать голову пеплом и слезть с розовово пони.:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
кроме меня:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серьезно. Обычные ТП, только снимаются в фильмах. Самый тру пример — Киану Ривз. У чувака вон сколя пиздеца в жизни случилось, а он чисто с сальной башкой и поникшим видом хавает кекс на тротуаре. Вот бы кому фоточки лепить с фильтрами, бля.:o |
Цитата:
Так же как диабет может быть разного типа. Так же как к примеру аллергия может быть разная. Хорошо, ок,давай так. По твоему мнению - шизофрении не существует? Ты статью прочитай, там одна женщина хотела поджечь своего пса из за проблем с головой... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Бля, я заебался писать по сотому кругу, честно. |
Цитата:
все это позерское страдальчество всегда тенью витало над поколениями, всегда вызывало отвращение, а уж в последнее десятилетие. когда биполярка это модно, а о своих героических хождениях по мукам обязательно нужно поделиться в интернетике от этого уж внатуре охота пожелать мученикам отмучаться Я дружу с людьми которые десятки лет мучаются от своих недугов, тяжелые стадии пограничного расстройства, ОКР, это для них тяжелая тема, они над собой работают практически каждый день. Почему тут люди ставят знак равно между, блять, никчемными нытиками и людьми, имеющими реальные проблемы, мне непонятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, самое время разрядить обстановку. Вот вам: *непозволительно элегантный бедбарс про рифму на Murda Killa*. |
Жаль мурдакилла не знал что его переживания по поводу смерти матери это всего лишь напускные пиздострадания |
Цитата:
|
Цитата:
если отойти от темы, то от головы все болезни , и если все депрессивные прошли бы мед.обследование нормальное, то проблем было-бы меньше. в большинств случаев это тупо нехватка гормонов например, так-же алкоголь дико влияет на депру, которую можно было-бы отстрадать гораздо раньше |
Цитата:
Я тебе спрашиваю - ты считаешь что по аналогии с депрессией, шизофрении не существует, правильно?? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
щас бы в теме где поминают реп исполнителя насрать своей гнилой занудной хуйней и потом рассказывать тут за адекватность |
Цитата:
|
пиздато, что на нашем медицинском форуме столько профессионалов :boyara: |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=D5rnCPf3Hm4 |
Цитата:
|
Рипуля в 27. А тот валет кто втирает про мысли материальные Ебучий сектант |
Цитата:
|
Цитата:
|