Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Умер рэпер murda killa (https://www.hip-hop.ru/forum/umer-raper-murda-killa-551877/)

Я новый Печорин 15 июля 2020 20:02

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080447430)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080447416)
Цитата:

Цитата от Георгий Лукич Градов (Сообщение 1080447413)
Почему тут люди ставят знак равно между, блять, никчемными нытиками и людьми, имеющими реальные проблемы, мне непонятно

Ну вот и я не понимаю, почему не видят, что я эти две хуйни разделяю. Да похуй как-то. Просто с такой их точкой зрения им проще спорить, вот и приводят в доказательства именно НАУЧНЫЕ факторы депрессии, а не то, что ДЕПРЕССИЕЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, поскольку это нихуя не депрессия, а напускные пиздострадания.

ну вот потом уже начал разделять, сначала ты просто все обобщил, начался срач и только потом сложилась более-менее понятная картина

Да какая нахуй понятная картина, о чём ты говоришь вообще? Тупо пиздабол ебаный дерьма не видавший в жизни решил погарцевать мол ДИПРЕСЕИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВЫ ВСЕ СЛАБАКИ И НЫТИКИ, а потом его засрали и он хитрожопо начал съезжать мол Я ПРО НЫТИКОВ ГОВОРИЛ А НЕ ПРО РИАЛЬНЕ ДИПРЕССЕЮ ВОТ ЕСТЬ РИАЛЬНЕ ДИПРЕССЕЯ НО С РИАЛЬНЕ ДИПРЕСЕЕЙ В ИНТОРНЕТЕ НЕ СИДЯТ А КТО СИДИТ В ИНТОРНЕТЕ У ТЕХ НЕ РИАЛЬНЕ ДИПРЕССЕЯ АНИ ПРОСТА НЫТИКИ.
Тьфу, блядь:facepalm:

энписи 15 июля 2020 20:03

Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080447502)
Цитата:

Цитата от Шломо Шекельштейн (Сообщение 1080447496)
Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080447457)
Ты вероятно, хочешь консультацию?

какую консультацию мне может дать санитарка? как лучше продезинфицировать скальпель, которым я вены порежу? :confused:

Спроси у одного из здешних профессионалов.

глаза разбегаются, не могу выбрать :skaldust:

Black Lodge 15 июля 2020 20:09

коронавируса, кстати, тож не существует, вас пыня развел на намордники, тупая ватка =)))00

Maskhada 15 июля 2020 20:10

Цитата:

Цитата от Шломо Шекельштейн (Сообщение 1080447505)
Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080447502)
Цитата:

Цитата от Шломо Шекельштейн (Сообщение 1080447496)
какую консультацию мне может дать санитарка? как лучше продезинфицировать скальпель, которым я вены порежу? :confused:

Спроси у одного из здешних профессионалов.

глаза разбегаются, не могу выбрать :skaldust:

У стержня курсанись например

Юджин 15 июля 2020 20:12

Цитата:

Цитата от Я новый Печорин (Сообщение 1080447504)
Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080447430)
Цитата:

Ну вот и я не понимаю, почему не видят, что я эти две хуйни разделяю. Да похуй как-то. Просто с такой их точкой зрения им проще спорить, вот и приводят в доказательства именно НАУЧНЫЕ факторы депрессии, а не то, что ДЕПРЕССИЕЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, поскольку это нихуя не депрессия, а напускные пиздострадания.

ну вот потом уже начал разделять, сначала ты просто все обобщил, начался срач и только потом сложилась более-менее понятная картина

Да какая нахуй понятная картина, о чём ты говоришь вообще? Тупо пиздабол ебаный дерьма не видавший в жизни решил погарцевать мол ДИПРЕСЕИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВЫ ВСЕ СЛАБАКИ И НЫТИКИ, а потом его засрали и он хитрожопо начал съезжать мол Я ПРО НЫТИКОВ ГОВОРИЛ А НЕ ПРО РИАЛЬНЕ ДИПРЕССЕЮ ВОТ ЕСТЬ РИАЛЬНЕ ДИПРЕССЕЯ НО С РИАЛЬНЕ ДИПРЕСЕЕЙ В ИНТОРНЕТЕ НЕ СИДЯТ А КТО СИДИТ В ИНТОРНЕТЕ У ТЕХ НЕ РИАЛЬНЕ ДИПРЕССЕЯ АНИ ПРОСТА НЫТИКИ.
Тьфу, блядь:facepalm:

да я вот тоже чет угорел щас, миллионы людей страдают недугом этим, лечатся , врачи изучают что-то там, фармацевты и прочее прочее
а тут стерженек такой залетел, ферзь местный и давай, "это все хуйня, депры не существует, мыслите позитивно и все будет хорошо, нытики ебаные и хуесосы":D
так и представил себе такого чувака больного, в нем дофамина нихуя нет,ни сил, ничто не радует а он талдычит себе "мыслить позитивно, мыслить позитивно, депрессии не существует", или на приступе панической атаки чувак повторяет себе "мысли позитивно, позитивно блять!!!"

Я новый Печорин 15 июля 2020 20:13

Цитата:

Цитата:

Почему тут люди ставят знак равно между, блять, никчемными нытиками и людьми, имеющими реальные проблемы, мне непонятно

Знаешь почему я вырос таким ебанутым? Потому что когда у меня была РИАЛЬНЕ дипресея, меня окружали такие же глухие и слепые уроды как ты.
Поэтому мне искренне омерзительно получать риспекты от кого-то вроде тебя. Высунь свой пиздивый язык из моей задницы и не прикасайся к кнопке плей, когда будешь натыкаться на мои треки.

Sterжень 15 июля 2020 20:15

Цитата:

Цитата от Я новый Печорин (Сообщение 1080447514)
Цитата:

Цитата:

Знаешь почему я вырос таким ебанутым? Потому что когда у меня была РИАЛЬНЕ дипресея, меня окружали такие же глухие и слепые уроды как ты.
Поэтому мне искренне омерзительно получать риспекты от кого-то вроде тебя. Высунь свой пиздивый язык из моей задницы и не прикасайся к кнопке плей, когда будешь натыкаться на мои треки.

Тугосеря ты какой-то.:nsk:

Black Lodge 15 июля 2020 21:09

Гунькин, не подмазывайся к больным людям, ты-то просто чмошник и омеган

Duluoz 15 июля 2020 21:44

Из-за чего срач про депрессию пошел?

И кстати, актуально. Я до сих пор ничего не нашел.
Цитата:

Цитата от Duluoz (Сообщение 1080447228)
Сыщики, раскройте дельце.
Зашел я значит к Саше Коню ( кент мёрды ) в твитор, думал он там что-то про причины смерти распишет и т.д. Смотрю, а он там кидает строчки

"за секунду до прыжка я вспомнил всех своих знакомых
вспомнил движи у Санька, как уебывал из дома"

Решил я значит чекнуть что это за текста такие. Захожу, смотрю https://genius.com/Xopc-one-second-before-lyrics
И там высек строчку от Хорса

"Подарок в ладони, игра первоклассная
Как от Лилии Монтгомери"

Вспомнил, что в гта было какое-то село Монтгомери, короче пробило на интерес, решил загуглить что это за тёлка. Из русских сайтов выдало только это https://stihi.ru/avtor/alisonfntx . На странице чисто 1 рецензия на какой-то стих, который она описывает так, как каждую 2 песню мёрды можно описать. Захожу на страницу стиха, а он удалён нахуй, захожу на страницу автора, тоже удалена нах.
Стих «Такова печаль невосполнимого пространства» (Павел Гринберг). Попробовал загуглить- хуй что нашло.
Нахуя такие сложные пасхалки делать. Найдите стих, пацаны. Ради бабана.

freshdough 15 июля 2020 21:52

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080447436)
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080447432)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080447411)
Понимаю, что лень. И ты, видимо, не читал всю тему. Диабет ты можешь сравнить только с той депрессией, которая там из-за щитовидки и еще какой хуеты возникает.
Бля, я заебался писать по сотому кругу, честно.

Не, ты не ответил на вопрос.
Я тебе спрашиваю - ты считаешь что по аналогии с депрессией, шизофрении не существует, правильно??

Врожденная и генетическая — почему нет? Человек себе не успел навредить накручиваниями. А приобретенная ни с хуя — не верю в такое, да, и болезнью не считаю. Вон, Шмых у нас шизофреник. И ничего, поадекватнее многих на форуме.

Пиздец.... короче все с тобой ясно... удачи :horosho:

Главное когда тебя депрессия ебанет и ты не сможешь встать к кровати не иди к врачу, сам выкорабкивайся:horosho:

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080446740)
Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080446737)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080446726)
Царствие небесное, конечно, и все дела, НО.

Вот что саша скул, что рома англичанин, что вот этот мёрда килла — они ж, блять, темнющие экзистенциалисты и по-своему пиздострадальцы, что своими речами, мироощущением или образом притягивали к себе хуергу, смерть и прочие невзгоды.
Тут уж, извините, кто к чему стремится. Не просто так говорят, что мысли материальны. И если ты постоянно будешь культивировать потусторонне-загробную тематику, на которой будет зиждиться твоё творчество, то рано или поздно они, как симбионт в "веноме", овладеют тобой и скорректируют твой жизненный путь. И то, во что ты вкладываешь душу, то есть во тьму, мрак и смерть, станет приоритетом в твоей жизни, а, стало быть, потребит тебя, переварит и на выходе будет плотный РИП.
Хз, каким он был человеком, но лучше бы петь о цветочках, радуге, бабочках. Или философствовать. Мысль сильна. Ну ее в пизду, визуализацию эту и поле искажения реальности. Нахуй-нахуй. Мир и так полон дерьма, чтобы еще взращивать в себе личного танатоса, ёпта бля в пизду.

Похоже на правду, типо скул сначала прикинулся что умер, потом рака словил. И у мёрды все творчество сплошная эзотерика и депрессуха. ;(

Мысли материальны.:o

Ну ок. Давай так, если ты веришь что мысли материальны, то поговорим так...
Мысли материальны, соотвественно если человек постоянно думает об убийствах, о чем то плохом и так далее, значит он может себе надумать депрессию.... Значит депрессия существует.

Логично??:|

beatmakervirus 15 июля 2020 22:09

Ты лучше своё ебало закрой
Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080447400)
Модеры, закрывайте тему. А то душа мурдакиллы до небес не долетит

Sterжень 15 июля 2020 22:50

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080447559)
Логично??

Не совсем. На уровне педовок логично. Но чтобы это звать депрессией, должны быть клинические симптомы, а не просто гипетрофированная груздь и ТЯГОТА. Так шо логично как явление "+1" к ебанатам, но не как к ИСКОННОЙ ДЕПРЕССИИ, которая не является тем, с чего тут очко у всех полыхнуло.

putlerjewgend 15 июля 2020 22:57

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/07/15/2960055f0f5158aa4a0.jpg
респект саш

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
ты не мс живая рыба ты мс гнилая крыса

Black Lodge 15 июля 2020 22:59

стрежень бы лучше по делу фургала высказался

Андрей Грант 15 июля 2020 22:59

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080447580)
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080447559)
Логично??

Не совсем. На уровне педовок логично. Но чтобы это звать депрессией, должны быть клинические симптомы, а не просто гипетрофированная груздь и ТЯГОТА. Так шо логично как явление "+1" к ебанатам, но не как к ИСКОННОЙ ДЕПРЕССИИ, которая не является тем, с чего тут очко у всех полыхнуло.

А к чему ты вообще тут начал затирать про депрессию?
Как почитал паблики чувак просто лилпипнулся,транки спиртяшкой скорее всего залил к тому же проблемы со здоровьем.
Обычное дело.

Sterжень 15 июля 2020 23:04

Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1080447590)
А к чему ты вообще тут начал затирать про депрессию?

Да я мимо проходил, буркнул, а меня тут ОХУЯРИЛИ, закрутилось-завертелось. И вот...........

таки из наших 15 июля 2020 23:18

Цитата:

Цитата от beatmakervirus (Сообщение 1080447301)
Ясно видно,что ты нихуя не читал,а пизданул про Фрейда лишь бы про тебя подумали,что ты читаешь,а на деле ты хуй сосёшь

Я окончил Хайфский университет с красным дипломом и знаю наизусть Фрейда и Юнга :dovolen:
В то время как ты проёбывался от занятий своего Обуховского ПТУ, прикладывая купюры банка приколов к уху :morj:

Black Lodge 15 июля 2020 23:27

Цитата:

Цитата от таки из наших (Сообщение 1080447598)
Хайфский университет

не слишал такого, но думаю, от путяги не далеко ушел унич :guinda:

таки из наших 15 июля 2020 23:32

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1080447601)
не слишал такого, но думаю, от путяги не далеко ушел унич :guinda:

https://www.haifa.ac.il/index.php/en/ :boyara:

Рукажоп 15 июля 2020 23:45

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080447366)
Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080447365)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080447361)

Че, тоже депрессия одолела, жертва психики?:boyara:

Ну например, да. И че скажешь по этому поводу? Ты то у нас не жертва психики, у имбецилов последняя не особо развита)

Шо ты ебанашка, что тут еще скажешь, блять.:D
Амёба бесхребетная, иди вены порежь, шрамы оставь, с балкона сигани, блять. Ведь жизнь ТЯЖЕЛА.:boyara::boyara::boyara:

ебать ты дураком стал:nsk:
ты на быстрых не сидишь? твоя не вполне адекватная манера общения и излишняя активность очень напоминает солевых долбоёбов.
вроде в начале десятых ты был намного вменяемее, а щас сидишь на богом забытом форуме кому-то доказываешь, что депрессии не существует, а тем, кто утверждает обратное, пытаешься хуёв в стиле боба накидать.
ну не позорься, ёбана:chet:

Sterжень 15 июля 2020 23:47

Цитата:

Цитата от Рукажоп (Сообщение 1080447609)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080447366)
Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080447365)
Ну например, да. И че скажешь по этому поводу? Ты то у нас не жертва психики, у имбецилов последняя не особо развита)

Шо ты ебанашка, что тут еще скажешь, блять.:D
Амёба бесхребетная, иди вены порежь, шрамы оставь, с балкона сигани, блять. Ведь жизнь ТЯЖЕЛА.:boyara::boyara::boyara:

ебать ты дураком стал:nsk:
ты на быстрых не сидишь? твоя не вполне адекватная манера общения и излишняя активность очень напоминает солевых долбоёбов.
вроде в начале десятых ты был намного вменяемее, а щас сидишь на богом забытом форуме кому-то доказываешь, что депрессии не существует, а тем, кто утверждает обратное, пытаешься хуёв в стиле боба накидать.
ну не позорься, ёбана:chet:

Стримы плохо отражаются на башке, брат. Сперва рифмабес, теперь вот я. Список будет расти.
А ты чего так внезапно влетел с хуями? Тоже депрессируешь?)

Maskhada 15 июля 2020 23:48

Стержень, тя так мощно выебали, что тебе пора менять ник дабы не позорить слово

Sterжень 15 июля 2020 23:51

Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080447612)

Вообще!
Отъебали так отъебали.:virt:
Надо бы на антидепрессантах посидеть.

Black Lodge 15 июля 2020 23:51

мысль материальна, это ваще улет, ахах :guinda:
получается, если я назвал стрежня хуесосом (выразил мысль), то, соответственно, у него залупа за щекой образовалась?

Maskhada 15 июля 2020 23:57

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080447613)
Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080447612)

Вообще!
Отъебали так отъебали.:virt:
Надо бы на антидепрессантах посидеть.

Сидеть на стержне оказалось настолько разрушающим?
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1080447614)
мысль материальна, это ваще улет, ахах :guinda:
получается, если я назвал стрежня хуесосом (выразил мысль), то, соответственно, у него залупа за щекой образовалась?

Стержень

Часовой пояс GMT +3, время: 02:09.
Страница 8 из 12: 123456789101112