![]() |
очень жаль. последний нормальный русский режиссер, какие фильмы снимал, шедевры же :( |
очень жаль.:muse: |
снимал конечно фильмы для быдла, можно сказать породил пацанские паблики ВК но всеравно жаль :muse: |
Цитата:
|
жаль не старый же :mad: "Жмурки" ваще шедевр |
Цитата:
|
жаль, 54, молодой еще...:( |
леха братан отвечаю спи спокойно брват |
почти все его фильмы смотрел. отличный был режисер. |
очень люблю "Брата" и "Войну". Жаль:( |
брата не заню сколько раз смотрел... а "война" вообще у нас во Владикавказе снимали и в горах Осетии, актеры которые нохчи играли с нашего театра. вот "груз200" посмотрел один раз, более жести я никогда не смотрел конечно |
режиссёр так себе, но рипуля всё равно. |
отличные фильмы же, чего вы, рипулька леше, еще один Алексей покинул этот мир:( |
рип |
хорошие фильмы снял это я про брат и брат 2 жмурки не видел, а груз 200 :bad: очень жаль. Пусть земля ему будет пухом |
ар ай пи май нигга балабанов. йо, кто в курсе, почему в россии мужчины так рано умирают? |
Цитата:
"Вот меня батя в детстве порол, я до сих пор хочу его убить... и ещё кого-нибудь..."(с) Саймон |
никогда не пишу в подобных темах. но тут пиздец как печально. очень люблю его творчество. |
рип |
очень жаль груз 200 жесткий фильм |
Смерть забирает лучших:muse: |
брат1 и 2 вообще фильм детства :horosho: жмурки тоже хорош..про груз 200 слышал много но так и несмотрел..говорят очень жосткий..жаль..наверно лучший режисер у нас..по крайней мере один из..других незнаю |
бля вот этого парня реально жалко,талантливый человек был)и охуенное кино делал )вечная память |
Еще "Про уродов и людей" - мрачный арт-хаус блять - он считал его самым лучшим фильмом |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |