![]() |
Умер Сергей "Михей" Крутиков /27-10-2002/ Вот такое горе! |
Rest In Peace .... |
Че в натуре? когда? :( |
в ночь |
мне очень нравились его песни...пел он с душой!да и человеком вроде был тоже не плохим...очень жалко...и его и его семью....молодая жена...наверно планы всякие... земля тебе пухом!будем помнить! |
Этого не может быть. :eek: :eek: :( :( Дайм, а что послужило причиной его гибели..? |
R.I.P. |
Да,таких как Михей уже не будет.Жаль его ,он был неповтарим.Самое обидное что у меня сегодня ночью умер дядя.Земля вам пухом. |
:eek: ужасно :eek: |
блин, он же вродь на поправку пошел! ебицкая сила... хочется верить что это неправда.. хотя...Дайма можно считать проверенным источником... теряем людей........... |
печально |
очень сожалею.... :( грустно и печально....:( |
Из-за чего? Что произошло-то?! С миром... |
я вот только что узнала, не могу сдержаться ... такой хороший был.. блин:( обидно ... P.S. по тв сказали что у него инсульт повторный был, сердце не выдержало... |
idu na www.jumangee.ru |
на джуманжи.ру молчат как ни в чем не бывало.... |
R.I.P. |
мне очень жаль, очень... |
Теплого неба ему.... R. I. P. |
По "Нашему радио" сегодня сказали, что у него приступ сердца. |
Мда...тоскливо, а главное неожиданно... |
мне сестра сейчас сказала об этом. жалко, действительно жалко :( именно Городская Тоска заставила меня приобщиться к хип-хопу. А теперь вот тебе. еще одним талантливым человеком стало меньше. |
|
да уж.. именно голос Михея заставил многих (в том числе и меня) полюбить (в свое время ) бэд би и увлечься хип-хопом.. спасибо ему за это... нет слов... |
В который уже раз, смерть и правда выбирают ЛУЧШИХ... Земля пухом Серёге... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |