![]() |
эх....обидно.....Ну вот почему его врачи еще в больнице не вылечели?!!!:mad: |
Блядь, какого хуя это происходит.... Уходят лучшие или не лучшие не важно, главное не вовремя, то есть не в свое время.... Мужик Михей был хороший, да и человек БОльшой, в общем с него начинался мой Русский Рэп.....:( Как узнал сразу вспомнил Биг Пана..... мои соболезнования родном, близким, всем, кто его знал..... Уютного облачка тебе::( |
да.к граффити мало. но действительно жалко. в свое время он очень повлиял на образ моего мышления да и жизни.если бы не он я бы сейчас развивался в другом направлении. |
Публикую оффициальную информацию от близких Сергея Крутикова: "Михей умер. Вечером, в Воскресенье 27 октября ему стало плохо. К приезду вызванной "скорой помощи" певец уже скончался. Причина смерти - острая сердечная недостаточность. Похороны певца должны состояться 30 октября." Очень жаль этого замечательного Человека! Михей покойся с миром! Ты знаешь кем ты был для многих... |
что происходит??? почему столько смертей???:rolleyes: :eek: Пусть земля тебе будет пухом! Покойся с миром! |
Покойся с миром. |
Мда... поверить трудно. |
Скорбим и помним. |
RIP on etogo ne zasluzhil...... Zhizn\' suka |
Ужасно....:( :( :( До сих пор не укладывается в голове... Буду скучать по всему что он делал для нас:( :( Rest In Peace! |
Михей при смерти, Михей умер...вот такие новости! Сколько это будет продолжаться? Почему поистине талантливых людей всегда обделяют жизнью? R.I.P |
R.I.P Михей был лучшим! Без него Bad B не Bad B! Мне жаль что уходят самые лучшие..... |
27 Chisla umer Mixei |
Pozdno zametil temu... Potomu kinul svoiu... Mixei... Ty byl i ostaneshsya luchshim... 2002 god ostanetsya dlya menya samym poganym... Bodrov... Nord Ost... Mixei... Spi spokoino, my tebya pomnim! :( |
R.I.P |
жалко его всего 30 :( |
...... это просто кошмар...... сегодня утром включила телек .. и там эту новость узнала (((((((((( не поверила ....потом позвонили .. сказали ........ бля отстой ((((((((((((( мира ему ....... :( мои соболезнования его родным......... |
2 HOrn второй инсульт всегда смертелен.... никогда не был поклонником его творчества....но парня жалко кэнешна 30.... теперь он свободен...страдают те кто на земле.... |
2Jay D:Это надо ж быть такой дурой! |
RIP |
ДА нечего говорить rest in peace..................:( |
Да, плохие новости... R.I.P |
к графити действительно мало. поклонником его я не был, но конечно жалко когда умерают более менее состаявшиеся люди. ведь скока ещё он мог сделать... рип! :( |
...R.I.P.... |
хММммММм |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |