![]() |
МС Mafon, представь себе!!!!!!!!!!!!!!!!! кто ещЁ? :mad: |
Жалко Миху, его голос будет жить! *** Кто ещё раз хочет послушать Михея ,то вот тут где-то 2 дня можно будет скачать: 1) "Как сон" 2) "Городская тоска" |
Слов нет...эмоций тоже... Вроде бы всё стало нормализовываться, вроже бы даже с Bad B. помирились...всё шло к хэппи энду... и тут вдруг............... R.I.P. |
мне настолько обидно, мне никогда в жизни небыло так обидно и больно... каждый день узнаю о новой смерти... мне кажется это и есть конец света.. щас все достойные вымрут, а недостойные не смогут выжить.. зачто?... |
пиздец! я даже не ожидал думал всё нормально у него после инсульта будет! блядь жаль! r.i.p. |
:( даже не знаю что сказать... талантливый человек был... очень жаль... |
мы поплывём по волнам и окажемся там...... RIP пиздец михей меня можно сказать научил слушать и понимать б.баланс и затем и х-хоп! пиздец! низкий поклон! пусть земля будет пухом! |
...жалко все-же..... |
Пацаны рассказали, был поражён... Я лично не ожидал такого исхода... Думал всё обошлось... Царствие ему небесное... И пусть земля ему будет пухом. |
Очень жаль, что уходят такие таланты... |
:( :( :( R.I.P. |
|
А все (в том числе и я) уже так поверили в его выздоровление, уже обрадовались...:( .................................................. .... Счастливо, Михей... Пусть тебе будет легко... |
какой кошмар, какой ужас.... больно-то так !! не может быть, не хочу в это верить..... ...я думаю, плакали и плачут не только его близкие, но и те, кто просто любил его музыку... для меня Михей был самым талантливым русским музыкантом... 8\'-( невозможно просто слушать его музыку теперь.. обидно-то как.... не справедливо !!!!!!!! |
RIP |
Бля..... Я думал с ним всё хорошо, когда смотрел его клип по МТВ.... МИР тебе Михей и вечное уважение. |
Другого такого не будет, Михей был всегда лучшим. Он делал то, что мне нравилось с любой стороны. Пиздец, я так обрадовался, когда Бэд Би воссоединились... Жаль, у меня аж холод по спине побежал, когда я увидел эти два страшных слова Михей Умер... Нет надежды впереди... |
ему там будет лучше.....я уверена покойся с миром, брат... твои песни будут жить вечно... ты был лучшим, и останешься таким навсегда в наших сердцах... |
R.I.P Твои песни останутся в наших сердцах... |
Я 100 лет не была на форуме, но эта трагедия заставила меня написать здесь снова...Я этим летом потеряла очень близкого мне человека...Это было страшно, т.к. я думала что не переживу это время...Тех кто скорбил было гораздо меньше, чем у тебя Михей! Спасибо за все! За то что ты был и за то что ты будешь, будешь в памяти огромного количества людей!И твой голос будет жить вечно на всех носителях и в любых форматах! Покоя тебе! |
этого не может быть,мне просто снится сон,сейчас я проснусь... |
бывает же... человек поел на поправку и тут такой поворот... R.I.P. |
nat чего поел то? |
Просто нет слов. Просто ком на сердце. Да Михей был лудшим в своё время, он остался им и сейчас в наших сердцах.:( |
валов тоже много чего сделал! но потом на бабки повёлся! всех жалко что тут говорить! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |