![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всегда выделялся своим стилем . R.i.P. |
сейчас на рутрекере его альбомы в топе:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если вот вспомнить старый добрый Funkadelic, текст там пиздец, я того рот ебал, но музон пиздёвый, прям охуеть ... потом пидрила тупак там тоже рассказывал за хуёвую жизнь, но я рад что этот уебан сдох так рано, и рад, что там над музыкой ребятки поработали как полагается :horosho: ... может у NWA и Onyx была какая-то музыка протеста, но и то хуй его знает, диссы Eazy-E и Ice Cube на Dre прросто стоит послушать, там ебать протест без вазелина :zooninja: |
Цитата:
Рап это и есть сплошной протест против стандартов системы. |
Цитата:
Easy Mo Bee с легендарным Майлзом Дэвисом работал, и выпустили его последний альбом в стиле реп уже посмертно ... |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=svRA6qI7chg |
Цитата:
Johnny J. боженька! ... |
|
Заметили, один альбом тупака вспоминаем, но не за заслуги тупака :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я даж и не помню где я услышал ву танг наверное гдето в году так 97 наверное на мтв а после смотрел фильм пёс призрак это уже был миллениум наверное :seva: |
Что флудите? |
Цитата:
|
Цитата:
ну мы всё-таки за старые добрые времена трём, Sir-J я услышал на какой-то кассете которую переписывал знакомый, там на стороне A был альбом ШEFFа, Имя ШеFF, а на второй просто рандомные песни, помню там первая была "Готовы ли вы", а вторая "Все вместе на месте", а вторая которую у Sir-J услышал была "За красивой жизнью" на Третьем Пути, хули, времена были такие, что в ларьке найдёшь, либо у друзей обменяешь, то и слушаешь :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=ycH6vd1TNas |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
может на контрасте с Inspectah Deck, может просто из-за того, что у него такой охуенной голос, когда я впервые его парт услышал, захотелось убрать микрофон в шкаф, так и сделал, так пиздато из наших хуй кто сможет :black: ... |
Цитата:
|
бендеры паханые довели мужика:( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще кайфовейший был у GZA - Liquid Swords :horosho: |
Цитата:
|
вот так новости((( покойся с миром |
Земля пухом... |
Мне интересно, а полиция собирается чекать эту трагедию на предмет криминала? К примеру, пробить по биллингу мобильного присутствовал ли кто помимо Сирджея на даче в момент пожара. Не могла же дача просто так сгореть! Тут одно из двух - либо он пьяный с сигаретой уснул, либо у него конфликт с кем-либо произошёл и пожаром решили следы убийства замести |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не будет такого, ты ебанись |
Год прошел |
Помяните, вспомните добрым словом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |