Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 11: « Первая 34567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Литература (книги и их ПОчитатели) (https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231)
-   -   умер солженицын. (https://www.hip-hop.ru/forum/umer-solzhenicyn-181633/)

Zelenskaya 7 августа 2008 14:24

:( RIP
ушел великий человек...

Dron48 7 августа 2008 14:35

так, вернётся. в книжках.

вовкабигги 7 августа 2008 14:45

Я в рот ебал СоЛЖЕницина:dovolen:
Сдох пидор, ну вот и отлично!!!:horosho:

Qister 7 августа 2008 14:46

Цитата:

Цитата от Вовка Бигги (Сообщение 1064761929)

ты дурак по ходу,даже хуже:|

вовкабигги 7 августа 2008 14:48

Цитата:

Цитата от Qister (Сообщение 1064761951)
ты дурак по ходу,даже хуже:|

В хуй дуй чертило убогое:morj:

Korrado Soprano 7 августа 2008 14:48

Цитата:

Цитата от Вовка Бигги (Сообщение 1064761929)

чутка грубо
но по делу

вовкабигги 7 августа 2008 14:49

Цитата:

Цитата от Korrado Soprano (Сообщение 1064761967)
чутка грубо
но по делу

Люблю прямолинейность, ТОВАРИЩ!;)

5АН 7 августа 2008 15:18

Дрон, сударь, не смущайте умы

прикольно шо бывший гэбист Путин пришёл на похороны, тот, чьё родное ведомство участвовало в травле и изгнании писателя, как и других инакомыслящих

тут ктота сказал шо в СССP не любили талантливых, во-первых талант тут не при чём, а во-вторых ты думешь ты щас в другой стране живёшь? Москва - столица СССP, еси шо

уверен еси б Солженицын начал свою деятельность в новороссийскую эпоху, он был бы также ненавидим властью как и в совецкие времена, и участь его не намного бы отличалась

Korrado Soprano 7 августа 2008 17:10

Вложений: 1
Цитата:

уверен еси б Солженицын начал свою деятельность в новороссийскую эпоху, он был бы также ненавидим властью как и в совецкие времена, и участь его не намного бы отличалась
тебе из подвала виднее

щас полно народу обливающих свою страну помоями (новодворская,каспаров...)
всем похуй
никаких гонений

Double V 7 августа 2008 17:20

Цитата:

Цитата от dante sorel (Сообщение 1064759021)
хоть один адекватный человек:dovolen:
приводите дальше свои доводы дурачки, лживые знания всего лишь немного хуже незнания вообще;)

ты тут, умнячок, ни хуя еще не написал дельного... только подлизываешь всякому сброду и сквернословишь :o

я, конечно, понимаю что у тебя ненависть к коммунистическим идеалам, и за то что б иметь право вдоволь долбится в туза в модном клубе, нарядившись в трусики пидрини, ты готов у старушки пенсию из рук вырвать и взасос начальство и демшизу в очко прицеловывать... но уж аргументируй, полено ты, а не просто тут гарцуй.... хотя такое поведение характерно для всякой сволоты, которая кричит "коммунисты - палачи!!! я вас ненавижу!!!", начитавшись всякой поебени и наслушавшись мещанской поебени от своих интеллигентишек-родителей, которые чуточку приподнялись на народном горе в 90ых... :o

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Korrado Soprano (Сообщение 1064761967)
чутка грубо
но по делу

нормуль... хуль церемонится со всякой швалью?
Вовка правильно и по пролетарски поступает, как и следует поступать... посылать на хуй в инете и бить по ебальнику в реале - вот должное поведение коммуниста в спорах с врагами...

Шумный 7 августа 2008 17:37

Цитата:

Цитата от Korrado Soprano (Сообщение 1064763223)

щас полно народу обливающих свою страну помоями (новодворская,каспаров...)
всем похуй
никаких гонений

ой ли, Каспарова-то не трогают. Небось, и Лимонова не трогают, все замечательно вообщем.
ты бы хотел, чтоб такой стране дифирамбы пели?

Korrado Soprano 7 августа 2008 17:43

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1064763436)
ой ли, Каспарова-то не трогают. Небось, и Лимонова не трогают, все замечательно вообщем.
ты бы хотел, чтоб такой стране дифферамбы пели?

ну так не сажают и не ссылают вроде
какая есть
хуули делать
щас свободаа неточто при кровавом тиране
и колбаса и сникерсы и одежда у всех разная
всё хорошо
но дифферамбы нахуй
а здоровый патриотизм приветствую

п.с я чутка хз кто такой Лимонов (это не тот,который в автобиографичной книге написал что его негр в асашай в жопу дрючил?)

Double V 7 августа 2008 17:44

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1064763436)
ты бы хотел, чтоб такой стране дифирамбы пели?

ну Лимонов после отсидки на очко присел...
а Каспарова кто трогает?? пару часов в мусарне провел и все

i-LL 7 августа 2008 18:55

Цитата:

Цитата от Korrado Soprano (Сообщение 1064755338)
ТАКИ публичная личность как никак
зачем слова людей живших во времена тотального пиздежа (!!!??!!)
когда он сам себя раскрыл по полной в своём Гулаге
ты читал ?
у него две трети книги написано по мотивам писем и перессказов заключённых . Тока правда .Тока факты. Из достоверных источников

да хоть щас в тюрьмах одни "невиноватые" сидят

п.с А филолог то ДУРАЧКОМ РАСТЁТ:guinda:

ну писал и писал, на форуме вон сд сторчит пост за постом и что, мы из этих постов можем составить картину его жизни?
тоже самое и письма заключённых...мало ли что они там могли писать, это не может являться на 100% объективным свидетельством...
он мог фантазировать что угодно. это его право как писателя.

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1064756081)
Знаем мы о нём не со слов каких-то людей, а, в первую очередь, из содержания его книг. И осуждаем его исключительно за то, что он в этих книгах писал.

И осуждают его здесь не как культурного деятеля, а как деятеля политического и вообще фигуру исключительно одиозную, давно превратившую в символ.

Кроме того, тут все защитники Солженицына упрекают критикующих его людей в том, что дескать, уроды, только и могут, что в говне копаться да и уважение должно быть к усопшему. Это очень смешно читать в данном контексте, потому что гражданин Солженицын как раз всю жизнь тем и занимался, что усиленно собирал говно и поливал им свою родную страну. Ещё одним ответвлением его специализации было обливание помоями покойного Иосифа Виссарионовича Сталина, желчную ненависть к которому автор красной нитью пронёс через всю свою жизнь и подавляющее большинство своих произведений. Однако Александра Исаевича эти любители человеческих ценностей отчего то в "высшем проявлении пидерства" не упрекают. С чего бы это, господин и-ЛЛ? Двойные стандарты?

причём же здесь двойные стандарты?
Если ты считаешь Солженицына политиком, пускай будет так. Значит как политик он действовал очень грамотно и серьёзно задел за живое людей из противоположного лагеря. Тут ведь и ежу понятно что все вы дружно рассматриваете только одну из сторон медали, ту которую выгодно рассматривать доказывая свою точку зрения.
я же говорю о пидарстве в проявлении человеческих качеств. и в данном случае не принципиально кто, Сталин, Солженицын или Мао Дзе Дун.

Domanoff 7 августа 2008 20:42

Цитата:

Цитата от Korrado Soprano (Сообщение 1064763504)
какая есть
хуули делать
всё хорошо
но дифферамбы нахуй

п.с я чутка хз кто такой Лимонов (это не тот,который в автобиографичной книге написал что его негр в асашай в жопу дрючил?)

неа... он помойму ему там минет делал, он еще типа в идеологии которую дабл ви и все эти крикливые неадекваты поддерживают.

ЕвроГой 7 августа 2008 20:50

Выебоны демократов так умиляют... Как буд - то они ощущали его перец в области ануса... От куда ненависть? Я внедоумении

Double V 7 августа 2008 21:13

Цитата:

Цитата от Domanoff (Сообщение 1064764991)
неа... он помойму ему там минет делал, он еще типа в идеологии которую дабл ви и все эти крикливые неадекваты поддерживают.

оковалок, Лимонов - национал-большевик....
а это не то же самое, что коммунизм, большевизм и сталинизм... и даже не то же, что национал-коммунизм :o
хуета ты безграмотная

Mrag13 7 августа 2008 22:20

Double V, как ты капитализм испепеляешь?

dante sorel 7 августа 2008 23:49

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1064763287)
ты тут, умнячок, ни хуя еще не написал дельного... только подлизываешь всякому сброду и сквернословишь :o

я, конечно, понимаю что у тебя ненависть к коммунистическим идеалам, и за то что б иметь право вдоволь долбится в туза в модном клубе, нарядившись в трусики пидрини, ты готов у старушки пенсию из рук вырвать и взасос начальство и демшизу в очко прицеловывать... но уж аргументируй, полено ты, а не просто тут гарцуй.... хотя такое поведение характерно для всякой сволоты, которая кричит "коммунисты - палачи!!! я вас ненавижу!!!", начитавшись всякой поебени и наслушавшись мещанской поебени от своих интеллигентишек-родителей, которые чуточку приподнялись на народном горе в 90ых... :o

Еще раз говорю - не говорите о людях если их не знаете. Нет у меня никакой ненависти, потому как само чувство ненависти ничего хорошего принести не может по закону вселенского тяготения: ненависть притягивает еще больше ненависти. В модных клубах не бываю во-первых потому что не имею средств на то чтобы их посещать, во-вторых лучше почитаю что-нибудь новое от Боукера чем идти туда, в-третьих в моем городе клубы практически отсутствуют. Любое начальство и помыкательство не признаю - грамотное руководство основанное на нормальном диалоге "верха" и "низа" лучший вариант на данном этапе. Коммунисты не палачи, но ошибок было допущено слишком много, мои родители обычные рабочие: мать бухгалтер которая работает за 5 тысяч рубликов в месяц, отец оператор на газовой заправке (6 тысяч) Я не все читал у Солженицына, не скрою - но то что читал понравилось и мысли из его книг кажутся вполне разумными. А вот статьи из "Огоньков" и "Литературных газет", которые контролировались государством доверия не вызывают абсолютно никакого. именно поэтому я выражаю уважение этому человеку. А слишком громко кричать об умершем гадости большого ума ненадо.

Double V 7 августа 2008 23:54

Цитата:

Цитата от dante sorel (Сообщение 1064766858)
Еще раз говорю - не говорите о людях если их не знаете. Нет у меня никакой ненависти, потому как само чувство ненависти ничего хорошего принести не может по закону вселенского тяготения: ненависть притягивает еще больше ненависти. В модных клубах не бываю во-первых потому что не имею средств на то чтобы их посещать, во-вторых лучше почитаю что-нибудь новое от Боукера чем идти туда, в-третьих в моем городе клубы практически отсутствуют. Любое начальство и помыкательство не признаю - грамотное руководство основанное на нормальном диалоге "верха" и "низа" лучший вариант на данном этапе. Коммунисты не палачи, но ошибок было допущено слишком много, мои родители обычные рабочие: мать бухгалтер которая работает за 5 тысяч рубликов в месяц, отец оператор на газовой заправке (6 тысяч) Я не все читал у Солженицына, не скрою - но то что читал понравилось и мысли из его книг кажутся вполне разумными. А вот статьи из "Огоньков" и "Литературных газет", которые контролировались государством доверия не вызывают абсолютно никакого. именно поэтому я выражаю уважение этому человеку. А слишком громко кричать об умершем гадости большого ума ненадо.

ну вот как человек уже заговорил... всегда бы так :o

dante sorel 8 августа 2008 01:16

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1064766930)
ну вот как человек уже заговорил... всегда бы так :o

следи за собой дружище - я не говорю гадости об умерших. а вообще все-равно каждый при своем мнении останется, так что думаю спор дальнейший бесполезен

Ахуй Москвы 8 августа 2008 05:36

Цитата:

Цитата от dante sorel (Сообщение 1064766858)
А вот статьи из "Огоньков" и "Литературных газет", которые контролировались государством доверия не вызывают абсолютно никакого.

Да хули ты к изданиям прицепился? Тебе на факт письмА указывают, а не на факт его публикации. Да и развел ты говна не понятно зачем вокруг этого, когда я просто таким образом пост свой увенчал, как вишню кладут на торт. У меня, например, нет цели вас переубеждать или навязывать что-либо, потому что толерантности и лояльности нихуя не хватит.

Мир хип-хоп нации и её солдатам в камуфляжных шортах на бритых ногах :horosho:

Korrado Soprano 8 августа 2008 07:02

Цитата:

Цитата от САNCEL (Сообщение 1064769439)

Мир хип-хоп нации и её солдатам в камуфляжных шортах на бритых ногах :horosho:

ты поосторжней
ща задиссят жостко

Шумный 8 августа 2008 11:02

Цитата:

Цитата от Korrado Soprano (Сообщение 1064763504)
какая есть
хуули делать
всё хорошо
но дифферамбы нахуй

тот, тот. действительно, не сажают. однако, это только пока. и "свобода" очень и очень сомнительная. как человек, варящийся в СМИ тебе скажу.

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1064763511)
ну Лимонов после отсидки на очко присел...
а Каспарова кто трогает?? пару часов в мусарне провел и все

процессы над нбпшниками вроде как до сих пор идут. сторонников трогают. а Каспарова тронуть нельзя - как бы авторитета перед западом у него дохуя, плюс чампион. ему просто не дают слова.
и, вот, кстати, посадили же в Коми Юрия Екишева лидера местного ДПНИ по какому-то левому делу. только разворачиваться стал - хуяк, экстремист.

МЭДЫЧ 8 августа 2008 11:04

Цитата:

Цитата от Dekart (Сообщение 1064733546)
ветераны войны 1812 ода

ты типа пошутил или тупой?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:00.
Страница 10 из 11: « Первая 34567891011