![]() |
:( RIP ушел великий человек... |
так, вернётся. в книжках. |
Я в рот ебал СоЛЖЕницина:dovolen: Сдох пидор, ну вот и отлично!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но по делу |
Цитата:
|
Дрон, сударь, не смущайте умы прикольно шо бывший гэбист Путин пришёл на похороны, тот, чьё родное ведомство участвовало в травле и изгнании писателя, как и других инакомыслящих тут ктота сказал шо в СССP не любили талантливых, во-первых талант тут не при чём, а во-вторых ты думешь ты щас в другой стране живёшь? Москва - столица СССP, еси шо уверен еси б Солженицын начал свою деятельность в новороссийскую эпоху, он был бы также ненавидим властью как и в совецкие времена, и участь его не намного бы отличалась |
Вложений: 1 Цитата:
щас полно народу обливающих свою страну помоями (новодворская,каспаров...) всем похуй никаких гонений |
Цитата:
я, конечно, понимаю что у тебя ненависть к коммунистическим идеалам, и за то что б иметь право вдоволь долбится в туза в модном клубе, нарядившись в трусики пидрини, ты готов у старушки пенсию из рук вырвать и взасос начальство и демшизу в очко прицеловывать... но уж аргументируй, полено ты, а не просто тут гарцуй.... хотя такое поведение характерно для всякой сволоты, которая кричит "коммунисты - палачи!!! я вас ненавижу!!!", начитавшись всякой поебени и наслушавшись мещанской поебени от своих интеллигентишек-родителей, которые чуточку приподнялись на народном горе в 90ых... :o Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вовка правильно и по пролетарски поступает, как и следует поступать... посылать на хуй в инете и бить по ебальнику в реале - вот должное поведение коммуниста в спорах с врагами... |
Цитата:
ты бы хотел, чтоб такой стране дифирамбы пели? |
Цитата:
какая есть хуули делать щас свободаа неточто при кровавом тиране и колбаса и сникерсы и одежда у всех разная всё хорошо но дифферамбы нахуй а здоровый патриотизм приветствую п.с я чутка хз кто такой Лимонов (это не тот,который в автобиографичной книге написал что его негр в асашай в жопу дрючил?) |
Цитата:
а Каспарова кто трогает?? пару часов в мусарне провел и все |
Цитата:
тоже самое и письма заключённых...мало ли что они там могли писать, это не может являться на 100% объективным свидетельством... он мог фантазировать что угодно. это его право как писателя. Цитата:
Если ты считаешь Солженицына политиком, пускай будет так. Значит как политик он действовал очень грамотно и серьёзно задел за живое людей из противоположного лагеря. Тут ведь и ежу понятно что все вы дружно рассматриваете только одну из сторон медали, ту которую выгодно рассматривать доказывая свою точку зрения. я же говорю о пидарстве в проявлении человеческих качеств. и в данном случае не принципиально кто, Сталин, Солженицын или Мао Дзе Дун. |
Цитата:
|
Выебоны демократов так умиляют... Как буд - то они ощущали его перец в области ануса... От куда ненависть? Я внедоумении |
Цитата:
а это не то же самое, что коммунизм, большевизм и сталинизм... и даже не то же, что национал-коммунизм :o хуета ты безграмотная |
Double V, как ты капитализм испепеляешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мир хип-хоп нации и её солдатам в камуфляжных шортах на бритых ногах :horosho: |
Цитата:
ща задиссят жостко |
Цитата:
Цитата:
и, вот, кстати, посадили же в Коми Юрия Екишева лидера местного ДПНИ по какому-то левому делу. только разворачиваться стал - хуяк, экстремист. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |