![]() |
Цитата:
о боге не стыдно вспоминать то ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объяснять что-либо тебе бесполезно, ты сюда поспорить пришел, так что в игнор. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причем тут деньги? просто смотрю на эту кучку дебилов которые боготворят его и ставят чуть ли не на уровне с богом, и не могу понять причины??в чем его гениальность?? |
Цитата:
|
:( Очень расстроился когда узнал |
|
Цитата:
Стиву respect, жаль что мир потерял его :( а ведь в 2005 что ли году говорил что вылечить можно |
Цитата:
в этом и заключается его гениальность и великий вклад в историю человечества? и за это его боготворить стоит? |
Цитата:
так и думаешь ненароком, если такие не доживают до 60ти, то что со мной будет :( |
Цитата:
|
317 патентов, где Стив Джобс указан как изобретатель http://www.nytimes.com/interactive/2011/08/24/technology...tents.html |
Цитата:
|
Цитата:
ты представляешь сколько он работал,и сколько нервов потратил так что наоборот неудивительно |
жаль очень ваще, земля пухом:muse: |
Монитор в который вы смотрите, изобрел Стив Джобс. |
Цитата:
назови мне хотя бы 1 факт того за что его можно считать гением, кроме того что он миллиардер Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
на :facepalm: на ебло прилепи, все больше и больше ты меня умиляешь :guinda: |
Цитата:
|
Олени стучат копытами и мотают рогами что о них никто такую тему никогда не создаст. af'82, например, олень. |
Цитата:
Но так как ты уебан, то тебе прощаем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |