![]() |
|
:muse::muse: |
Цитата:
|
пиздатый чел был Рип стока придумать корпорация целая:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
гении уходят первыми:(
|
Цитата:
но это так, из-за неправильности перевода на русский язык. упущение переводчиков. |
Цитата:
|
Жаль человека.. |
то что большинство знает о джобсе, это то что он возглавлял ЭПЛ пусть разочаруются фанаты яблока ибо эпл это фактически фирма декора и стиля телефонов и плееров вся техническая начинка создается на заводах самсунга в коорее и китае например, а ребята в фартуках красят в белый и рисуют серебристое яблочко так что продукция их изначально дороже другой изза перепокупок сырья,и не надо говорить что только из-за таможни стилисты и психологи там сидят, в эпл а джобс молодец,программист,создал макОС, которая научилась разворчивать окна на весь экран в 2010 например. ИЗМЕНИЛ МИР ТАК ТО :muse::muse: |
Цитата:
|
Земля пухом...:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
а то я боюсь смотреть,вдруг вирус:( и так уже с дымофона пишу |
Цитата:
скорость упала,позже посмотрю а еще его билли прогнал из своего гаража когда они миллениум паяли |
Цитата:
|
с детства был вегетарианцем, вел здоровый способ жизни и умер от рака поджелудочной :( |
не люблю когда к смерти человека приковывают такое внимание...просто три слова.помним.любим.скорбим... |
великий был человек:muse::muse: |
Земля пухом:muse: |
в России походу нет человека равному Джобсу, ни в политике ни в бизнесе, к сожалению.... |
Очень жаль... |
да, действительно жаль человека... Стив Джобс (1955-2011) "Память о том, что я скоро умру – самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное – чужое мнение, вся эта гордость, вся эта боязнь смущения или провала – все эти вещи падают пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти – лучший способ избежать мыслей о том, что у вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца" Один из многих - человек, изменивший мир. |
это был реально крутой мужик, считаю что только благодаря ему аппл взорвала весь мир со своими модными штучками...ЭрАйПи Стиви....:( |
RIP:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |