![]() |
пусть земля будет пухом.да жалко его.но один хуй даже с такими деньгами как у него рак не победить нихуя:(печально |
Цитата:
а, если я не ошибаюсь, официальная причина смерти пока так и не названа? я знаю только то, что операция на опухоли была удачная.. а от чего он болел последние годы, так до конца и неизвестно, всё под завесой тайны. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд да траванули мужика, чего тут гадать.половина штата той же Нокии зуб точит на этого Джобса. Мужик затмил умы людей своим говном, которое мешает успешному продвижению говна от Нокия. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
|
R.I.P. Умнейший Человек |
да хоть фикалиями пускай заплывает :( уверен что дядька хороший был, но лучше бы на 5 выпущенных устройств приходилось одно посаженное дерево |
Цитата:
|
покойся с миром:muse: |
Земля пухом гению. Великая личность, превосходный оратор, инноватор. Можно по разному относиться к яблочной продукции, но к самому Джобсу ничего кроме чувства глубочайшего уважения мне кажется испытывать невозможно. Ожидаемо, но все равно очень и очень жаль. Зубоскалящим ребятам и прочим неврубающимся, лучше бы не выебываться, а посмотреть что это был за человек. |
Цитата:
|
Цитата:
Студия Pixar тоже должна гореть в аду, надо полагать. |
Все все парни:morj: Засрали, я спать пошел Я был не прав. По айфону вам и вашим детям плотному мужики |
Аермиша по пиздатости где-то на уровне айси, а может даже выше и дело не в айфонах) |
аирмиша - долбанутый тролль, который умеет писать дичайшую хуйню на любую тему. причем его трололо на столько жирное, что реально ахуеть можно :facepalm: Мир пухом, хороший дядька был, талантливый. Я не люблю ифоны из-за того, что это стал бренд, который приобретают лишь для выебонов, но ему уважение за то, что он умел вводить хоть что-то в массы и зарабатывать миллиарды. |
Очень жалко:confused: |
Впечатляющая жизнь.Крутой мужик. RIP |
Цитата:
|
Жаль мужика, во истину великий человек, кто бы что ни говорил... С чего начинал и чем закончил(я не про жизни и смерть, а про его творения) R.I.P Стив, ты навечно в наших жесткий дисках!:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:facepalm: :facepalm: |
Цитата:
|
а кто то владеет компанией, которая засирает мексиканский залив, ага:) он не доброе дело делал, а за собой гавно убирал. ты же как знаток его биографии знаешь конечно же кем он приходиться бритиш петролиуму, умник. только один хуй это осталось экологическим бедствием. нефть разлить это не кружку на кухне уронить. только он жидяра даже с такого косяка пиару поимел :) миллиарды живых тварей загубил бывший веган:chet: |
че все рипуют-то? че он для вас сделал вообще? я понимаю продавались бы эти яблоки тут в росси как у них там за бугром, можно было бы жалеть, а так ну умер создаеть компании, ну бывает... пиздец, не понимаю, скорбят как будто близкий погиб.... еще весь универ пиздел про это на каждом углу, не понимаю например..... |
Цитата:
я до сих пор вспоминаю про Ратмира:( |
Он гений своего времени ни много ни мало...так же скажут о Гейтсе(тьфу-тьфу-тьфу) это люди которые творили и творят историю...это то же самое как изобрели телевидение радио и автомобили....эти люди изобрели то что называется КОМПЬЮТЕР и сделали его удобныи и красивым :krik: И все те кто пиздят на этого человека пусть выкинут нахуй комп свой и пользуются счётами и калькуляторами Электроника 3М :mad: ибо этот чувак сука был супер крут вместе с Билли(который щас таковым и остаётся)... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |