![]() |
#9 moodq R.I.P |
Стив крут :horosho: Почемуто кажется что он умер ещё до презентации последнего айфона. |
у меня нет и никогда не было продукции от яблока :(:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ставь аву в контакте быстро1!!:krik: по теме : жаль конечно мужика, но как тут лицемерят некоторые это :facepalm: рвотные позывы вызывает эта фальшь скорбь :ma3im: |
Стив не создавал мой монитор :rolleyes: |
Цитата:
эта мысль сама напрашивается, и выглядит как маркетинговый ход зачем создавать такой ажиотаж в обществе смерть и сейчас затмила последний релиз, а акции к концу презентации упали почти на 5%. что бы было если вдруг о смерти Стива стало известно раньше даже страшно представить |
не знаю, не верю я что он был родом с планеты земля. Но респектуля ему летит за его достижения "межгалактическая" от меня :skaldust::horosho: |
Не забудь запостить в статус "Стив Джобс RIP". Предложение ограничено! Завтра скорбеть будет уже неактуально, спеши! |
Жаль мужика, интересно, что с компанией дальше будет |
Цитата:
|
:muse::muse: |
|
хуёво пиздец :( |
Крутой мужик!:muse::muse: |
Чет странно с таким баблом от рака поджелудожной помереть, хотя 7 лет всетаки, наверно в кровь пошло в итоге. |
Стив Джобс не умер, вот причины почему он жив еще: 1. Он не умер 2. Он жив 3. Все мы смертны но не до такой же степени 4. Он просто лег спать 5. Перед смертью у него остался один неизданный альбом под названием "Makavieli: The 7 day theory" 6. Он говорил раньше что хотел уйти из под камер и просто побыть гангстером 7. Перед тем как он умер он превратился в айфон 5g 8. Он изобрел новый айфон, который по прикосновению к нему превращает в невидимку 9. Стив Джобс наоборот это Сбожд Витс, что можно расшифровать как: Спасибо боже дал ведь изобрести телефон сука 10. В его имени 9 букв а это значит что он пидор, а пидоры не умирают они переходят в другую энергию 11. Стив делал пересадку печени, но потом это не помогло, он пересадил все свои органы в другого человека а свое тело похоронил и вот теперь охуенно угарает над всем миром и т.д. 12. Стив Джобс это сокращенно СД, что собственно характерно 13. Он бог а бог не умрет 14. Стиви в детсве называли ласково: лох. Он вспомнил это и ушел навеки |
|
Цитата:
очень. |
скорбим,помним! |
какое то гавно на меня напиздело :( |
Рип |
R.I.P:muse::muse: |
Жаль, лучшие уходят рано... Помним и скорбим. :muse::muse::muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |