![]() |
Цитата:
Рип :muse::( |
Цитата:
и про 300 баксов ты лечишь например, за 300 баксов ты там 3GS максимум купишь бу причём нахуй ты людей вводишь в замешательство?! Добавлено через 1 минуту 27 секунд а если 4 то с пересылкой он тебе обойдётся ну 20 минимум прям бу незабывай, в России новый можно купить за 25Добавлено через 3 минуты 55 секунд ещё добавлю что ноки N9 ебёт по характеристикам айфоны от прервого до четвёртого S который ещё не вышел и стоит 24к |
пацаны я извеняюсь что не в тему., подскажите как в скайпе очистить историю сообщений?? просто когда много сообщений у меня скайп глучит потому что загружает историю всю а не часть! кто то сталкивался с этим??? у меня айфон 4 |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
Цитата:
http://www.sotovik.ru/news/iphone-4s-vopros-ceni.html?RSS Цитата:
|
Цитата:
Маловероятно, что Apple предложит в США разблокированный iPhone 4S сразу же, начиная с 14 октября, когда AT&T, Verizon и Sprint начнут продавать смартфон на контрактной основе: без привязки к провайдеру сотовых услуг пока выставлен только 8-Гбайт iPhone 4 за 550 долларов. за 8 гиговый + без привязки к провайдеру 18к это дёшево? ок хули мне тогда стобой знатоком переписку вести? вот варианты телефона с 32 и 64 Гбайт флеш-памяти обойдутся в 750 и 850 долларов соответственно. Итог нормальный айфон с достаточным количеством памяти за океаном 26 тыс + пересылка |
вопрос о достаточности памяти в телефоне строго индивидуален вобщем то. Кому то нужно только 200 контактов что бы телефонная книжка была, а кому то 64 гб. мало. Юзеры Ай техники зомбари по сути то. Диалог бесполезен. |
я уже молчу сколько у тебя в России за прошиву возьмут когда ты придёшь с 4S айфоном, если сам не шаришь Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Стив джобс R.I.P. :( |
Джобс это только не только i продукция :facepalm: |
нету тут никаких минимумов и максимумов. некоторым (ка бы не большинству) пользователей айфонов в хуй не упералось даже 8 гб памяти. Тут скорее просто радость от обладания вещью. Штуку то эту в руках помять приятно, чего уж тут греха таить. У нас в странах просто немного размыты границы. В Дании например я вижу с Айфонами уже достаточно взрослых теть и дядь на автомобилях. Уверен что им эта память как корове пятая нога, ну совершенно не объебалась. Музыку они вроде не слушают с него, а для интернета есть компьютер/ ноутбук |
Цитата:
|
Для всех хуесосов которые считают что Джобс изобрёл только ебучий телефон,немного инфо от Вики Джобс указан как первичный изобретатель или как соавтор в более чем 230 присуждённых патентах или патентных заявках, связанных со спектром технологий от реальных компьютеров и портативных устройств до пользовательских интерфейсов (в том числе сенсорных), звуковых колонок, клавиатур, адаптеров питания, лестниц, застёжек, рукавов, ремней и пакетов. По делу Стив был великим человеком и приложил свою руку ко многим вещам которые уже сегодня,мы принимаем как данное,изобрёл многие вещи которые по сей день служат эталоном качества и производительности... Мир и уважение :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Good Die Young... земля пухом Стив...ты изменил мир...изменил меня... |
Вложений: 1 Цитата:
|
жалко мужика,такой мозг был:| |
Цитата:
|
..говорят, что он был очень жесткий управленец и его имидж серьезно рознился с публичным ..один из немногих примеров величия для меня ..очень импонирует его философия жизни вот это особенно в точку: "Ваше время ограничено, так что не тратьте его на попытки жить чужой жизнью. Не попадитесь в ловушку догмы - жить с мыслями других людей. Не дайте шуму чужих мнений потопить ваш собственный внутренний голос. И самое важное, имейте смелость следовать вашим сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают, кем вы на самом деле хотите стать. Все остальное – вторично.":horosho: Спасибо, Стив! |
Цитата:
|
Подрочил на стива с утра |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |