Hip-Hop.Ru
Страница 16 из 19: « Первая 6910111213141516171819

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Умер Стив Джобс (https://www.hip-hop.ru/forum/umer-stiv-dzhobs-396819/)

muramets 8 октября 2011 11:28

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074347715)
есть подобное тем же айфонам у самсунга цена намного дешевле уступают дизайном и яблока нету про компы я их вообще молчу при том что железо как мне известно они вообще не производят а цена на ноуты пиздец какая за такие деньги можно намного мощнее собрать ну НЕ АПЛ, как не крути опять же деньги на бренде

Чувак, вот ты не в теме, ну промолчи лучше чем идиотом себя выставлять ;) Хватит за цены вообзе тереть, они в России у нас на аппловские девайсы ебанутые такие
Рип :muse::(

PushMYHead 8 октября 2011 11:32

Цитата:

Цитата от MurametS (Сообщение 1074347729)
Цитата:

есть подобное тем же айфонам у самсунга цена намного дешевле уступают дизайном и яблока нету про компы я их вообще молчу при том что железо как мне известно они вообще не производят а цена на ноуты пиздец какая за такие деньги можно намного мощнее собрать ну НЕ АПЛ, как не крути опять же деньги на бренде

Чувак, вот ты не в теме, ну промолчи лучше чем идиотом себя выставлять ;) Хватит за цены вообзе тереть, они в России у нас на аппловские девайсы ебанутые такие

А с хуяли не в тему тут уже давно трёп не за смерть пошел а чуть ли не божеством его выставляют и продукцию апл
и про 300 баксов ты лечишь например, за 300 баксов ты там 3GS максимум купишь бу причём нахуй ты людей вводишь в замешательство?!

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
а если 4 то с пересылкой он тебе обойдётся ну 20 минимум прям бу незабывай, в России новый можно купить за 25

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
ещё добавлю что ноки N9 ебёт по характеристикам айфоны от прервого до четвёртого S который ещё не вышел и стоит 24к

Jesus 8 октября 2011 11:37

пацаны я извеняюсь что не в тему., подскажите как в скайпе очистить историю сообщений?? просто когда много сообщений у меня скайп глучит потому что загружает историю всю а не часть! кто то сталкивался с этим??? у меня айфон 4

muramets 8 октября 2011 11:42

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074347754)
Цитата:

Цитата:

А с хуяли не в тему тут уже давно трёп не за смерть пошел а чуть ли не божеством его выставляют и продукцию апл

:D
Показать скрытый текст
:facepalm:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

и про 300 баксов ты лечишь например, за 300 баксов ты там 3GS максимум купишь бу причём нахуй ты людей в вводишь в замешательство?!

C ebay можно нормальный тел за 300 взять :dovolen:
http://www.sotovik.ru/news/iphone-4s-vopros-ceni.html?RSS
Цитата:

без привязки к провайдеру сотовых услуг пока выставлен только 8-Гбайт iPhone 4 за 550 долларов.
Новейшая модель, которая вот вот появляется только еще, 550 баксов

PushMYHead 8 октября 2011 11:47

Цитата:

Цитата от MurametS (Сообщение 1074347803)
Цитата:

Цитата:

:D
Показать скрытый текст
:facepalm:

Цитата:

Цитата:

и про 300 баксов ты лечишь например, за 300 баксов ты там 3GS максимум купишь бу причём нахуй ты людей в вводишь в замешательство?!

C ebay можно нормальный тел за 300 взять :dovolen:
http://www.sotovik.ru/news/iphone-4s-vopros-ceni.html?RSS
Цитата:

без привязки к провайдеру сотовых услуг пока выставлен только 8-Гбайт iPhone 4 за 550 долларов.
Новейшая модель, которая вот вот появляется только еще, 550 баксов

Начнём с того что на Ебаи не каждый будет в Россию айфон отправлять , во вторых хули ты всё сюда не скопирывал?

Маловероятно, что Apple предложит в США разблокированный iPhone 4S сразу же, начиная с 14 октября, когда AT&T, Verizon и Sprint начнут продавать смартфон на контрактной основе: без привязки к провайдеру сотовых услуг пока выставлен только 8-Гбайт iPhone 4 за 550 долларов.

за 8 гиговый + без привязки к провайдеру 18к это дёшево? ок хули мне тогда стобой знатоком переписку вести?

вот варианты телефона с 32 и 64 Гбайт флеш-памяти обойдутся в 750 и 850 долларов соответственно.

Итог нормальный айфон с достаточным количеством памяти за океаном 26 тыс + пересылка

AirMisha 8 октября 2011 11:51

вопрос о достаточности памяти в телефоне строго индивидуален вобщем то. Кому то нужно только 200 контактов что бы телефонная книжка была, а кому то 64 гб. мало.

Юзеры Ай техники зомбари по сути то. Диалог бесполезен.

PushMYHead 8 октября 2011 11:51

я уже молчу сколько у тебя в России за прошиву возьмут когда ты придёшь с 4S айфоном, если сам не шаришь

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1074347838)
вопрос о достаточности памяти в телефоне строго индивидуален вобщем то. Кому то нужно только 200 контактов что бы телефонная книжка была, а кому то 64 гб. мало.

Юзеры Ай машины зомбари по сути то. Диалог бесполезен.

ман а нахуй тогда айфон если 200 контактов достаточно?) минимум для 4 айфона надо 16 гиг ну у 4s нету вариантов 16 гиговых то то есть 32 покупать надо

muramets 8 октября 2011 11:53

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1074347838)

Юзеры Ай техники зомбари по сути то. Диалог бесполезен.

Если что,я не юзер ай техники

Rodney 8 октября 2011 11:55

Стив джобс R.I.P. :(

Безмятежность 8 октября 2011 11:56

Джобс это только не только i продукция :facepalm:

AirMisha 8 октября 2011 11:57

нету тут никаких минимумов и максимумов. некоторым (ка бы не большинству) пользователей айфонов в хуй не упералось даже 8 гб памяти. Тут скорее просто радость от обладания вещью. Штуку то эту в руках помять приятно, чего уж тут греха таить.

У нас в странах просто немного размыты границы. В Дании например я вижу с Айфонами уже достаточно взрослых теть и дядь на автомобилях. Уверен что им эта память как корове пятая нога, ну совершенно не объебалась. Музыку они вроде не слушают с него, а для интернета есть компьютер/ ноутбук

PushMYHead 8 октября 2011 11:58

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1074347882)
нету тут никаких минимумов и максимумов. некоторым (ка бы не большинству) пользователей айфонов в хуй не упералось даже 8 гб памяти. Тут скорее просто радость от обладания вещью. Штуку то эту в руках помять приятно, чего уж тут греха таить.

китайский за пятак деняг толкают, при таком раскладе и его помять можно в руках

Don't Kill Me IM L2P 8 октября 2011 12:01

Для всех хуесосов которые считают что Джобс изобрёл только ебучий телефон,немного инфо от Вики

Джобс указан как первичный изобретатель или как соавтор в более чем 230 присуждённых патентах или патентных заявках, связанных со спектром технологий от реальных компьютеров и портативных устройств до пользовательских интерфейсов (в том числе сенсорных), звуковых колонок, клавиатур, адаптеров питания, лестниц, застёжек, рукавов, ремней и пакетов.

По делу Стив был великим человеком и приложил свою руку ко многим вещам которые уже сегодня,мы принимаем как данное,изобрёл многие вещи которые по сей день служат эталоном качества и производительности...
Мир и уважение :horosho:

AirMisha 8 октября 2011 12:02

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074347890)
Цитата:

ну ты же сам понимаешь, что взяв в руки китайцкий за пятак и подлинник, то сразу фальш будет ощущаться :)

PushMYHead 8 октября 2011 12:04

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1074347924)
Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074347890)
Цитата:

ну ты же сам понимаешь, что взяв в руки китайцкий за пятак и подлинник, то сразу фальш будет ощущаться :)

будет ощущаться когда ты его включишь, а так с виду в руках помять и звонить по нему отличия не какого нету, и если как ты говоришь радость от обладания вещью, идя по улице даже с китайским за пятак народ будет думать что ты мажоришь )

AirMisha 8 октября 2011 12:04

Цитата:

Цитата от Silla der Killa (Сообщение 1074347920)
приложил свою руку ко многим вещам которые уже сегодня,мы принимаем как данное:

тут по подробнее если можно. какие например вещи вышедшие из под руки Стива я, ты или Вася Пупкин считает сегодня как данное?

Vincent_P 8 октября 2011 12:07

Good Die Young... земля пухом Стив...ты изменил мир...изменил меня...

PushMYHead 8 октября 2011 12:08

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Prince_ParadoXX (Сообщение 1074347955)
Good Die Young... земля пухом Стив...ты изменил мир...изменил меня...

я думал тебя лог дог изменил

AndreyT 8 октября 2011 12:15

жалко мужика,такой мозг был:|

Энди 8 октября 2011 12:20

Цитата:

Цитата от Проходящий Мимо (Сообщение 1074343951)
Гениальный он человек был.
Может уже выкладывали,хз.
Если кто не видел
http://www.youtube.com/watch?v=TzWc7VBmTPI

охуенная речь :horosho:

Усюсюсик 8 октября 2011 12:20

..говорят, что он был очень жесткий управленец и его имидж серьезно рознился с публичным ..один из немногих примеров величия для меня ..очень импонирует его философия жизни

вот это особенно в точку:
"Ваше время ограничено, так что не тратьте его на попытки жить чужой жизнью. Не попадитесь в ловушку догмы - жить с мыслями других людей. Не дайте шуму чужих мнений потопить ваш собственный внутренний голос. И самое важное, имейте смелость следовать вашим сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают, кем вы на самом деле хотите стать. Все остальное – вторично.":horosho:

Спасибо, Стив!

Энди 8 октября 2011 12:23

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1074348023)
..говорят, что он был очень жесткий управленец и его имидж серьезно рознился с публичным ..ну а как ещё такую контору в руках удержать и развить ..один из немногих примеров величия для меня ..очень импонируют его философия жизни

вот это особенно в точку:
"Ваше время ограничено, так что не тратьте его на попытки жить чужой жизнью. Не попадитесь в ловушку догмы - жить с мыслями других людей. Не дайте шуму чужих мнений потопить ваш собственный внутренний голос. И самое важное, имейте смелость следовать вашим сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают, кем вы на самом деле хотите стать. Все остальное – вторично.":horosho:

Спасибо, Стив!

охуенная речь ,ваще прям пиздато ,просто тоже самое могу сказать,Спасибо, Стив:horosho:

Vegan Jihad 8 октября 2011 12:38

Подрочил на стива с утра

Энди 8 октября 2011 12:41

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074348127)
Подрочил на стива с утра

блядь :facepalm:

Jesus 8 октября 2011 12:41

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074348127)
Подрочил на стива с утра

он тебя видит и читает этот пост:| у него уже много идей что с тобой сделать, держись бро

Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.
Страница 16 из 19: « Первая 6910111213141516171819