Hip-Hop.Ru
Страница 18 из 19: « Первая 8111213141516171819

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Умер Стив Джобс (https://www.hip-hop.ru/forum/umer-stiv-dzhobs-396819/)

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 11 октября 2011 19:59

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1074370558)
тогда ты плохо читал историю... apple угробил не Стив, его выперли, когда apple была довольно успешной компанией... он себе Пиксар создавал и Некст, а apple тем временем стала почти банкротом, ещё бы 90 дней, и не было бы её... а потом он вернулся в компанию, и сейчас эта компания снова на коне, правда уже без Стива... ты о какой инфраструктуре? мак ос корни то unix у неё... да и если брать мак ос, то доля её каждый год растёт, уже по-моему 20%... винда 77%, и все остальные линукс и прочее... числа примерные, точно не помню, но доля мак ос растёт очень хорошо.

Про корни мы знаем. Вопрос в том - почему в те времена, когда эпол что-то там первая открыла, она упустила практически безконкурентный рынок? Любой номальный человек будет его завоевывать целиком. Занятия ниши идет, когда главные места уже застолбили.

В 80-ых (когда рулил стив) компания уже была на грани, после чего он пригласил к себе помощника из пепси, и потом у эпла дела снова пошли вверх. Далее, видимо, стив стал завидовать и попытался задвинуть своего коллегу, который уже задвинул его (уволил). В майкрасофте таких проблем не замечено , кроме внешних попыток задавить компанию.

Цифры твои, видимо, штатовские:

Цитата:

Mac — вторая по популярности платформа в мире, её рыночная доля в октябре 2011 года составляла 6.45 %. Из этого числа 3.53 % приходилось на версию Mac OS 10.6, 1.15 % — на долю Mac OS 10.5, 1.41 % - на долю Mac OS 10.7 и ещё 0.36 % — на долю Mac OS 10.4.
Довольно жалкие показатели, учитывая то, что эпл был у истоков. :)

Цитата:

ага блин... наши чиновники только с айпадами и играются... в чём вопрос то?
Их уже переводят на другую платформу из-за проблем с безопасностью, которую узрели спецы.

Эпол не в догоняющих благодаря своим поставщикам железа, у которых еще умудряется воровать технологии.

Voch 11 октября 2011 20:18

Цитата:

Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ (Сообщение 1074370713)
В 80-ых (когда рулил стив) компания уже была на грани, после чего он пригласил к себе помощника из пепси, и потом у эпла дела снова пошли вверх. Далее, видимо, стив стал завидовать и попытался задвинуть своего коллегу, который уже задвинул его (уволил). В майкрасофте таких проблем не замечено , кроме внешних попыток задавить компанию.

не была она на грани, не выдумывай... как раз с приходом Скали и уходим Стива и начались проблемы, не сразу, но начались...

Цитата:

Цифры твои, видимо, штатовские:
угу, погорячился, говорю же, что лень искать было... но доля мак ос растёт, как я уже говорил ранее... хотя apple постепенно уходит от профессиональных решений... взять хотя бы их сервер - прикрыли, дали на замену мак про сервер и радуйтесь... но тем не менее отличные компы у них, мак ос вообще нравится, если бы не программы, про винду я лично бы забыл... а так иногда приходится вспоминать... но я не говорю, что мак ос хорошая а винда плохая... нет, были бы руки прямые, а там и "хуй - балалайка"... просто мак ос реально хороша, сначала непривычно, а потом за уши не оттянуть... у меня все знакомые, которые перешли на мак, на винду не хотят возвращаться... хотя в большинстве своём им до лампочки apple и Стив Джобс, они просто пользуются тем, что им нравится.

Цитата:

Довольно жалкие показатели, учитывая то, что эпл был у истоков. :)
ну это не дешёвая марка, наверное по этой причине она не у каждого второго и по причине, что в середине 90тых она была на грани банкротства... хотя я всё больше и больше замечаю надкушенное яблоко, тут и там мелькают(я про буки), по крайней мере в питере...

Цитата:

Их уже переводят на другую платформу из-за проблем с безопасностью, которую узрели спецы.
мне как-то не холодно от этого... лишь бы законы нормальные принимали, а не игрались... я вообще против всех этих штуковин у них...нечего детям игрушки давать.

Цитата:

Эпол не в догоняющих благодаря своим поставщикам железа, у которых еще умудряется воровать технологии.
:facepalm:

сплат 11 октября 2011 20:21

нашли,блядь о чем спорить)
человек умер все-таки

Voch 11 октября 2011 20:34

Цитата:

Цитата от Splat(Ron.D) (Сообщение 1074370880)
нашли,блядь о чем спорить)

ага блин, из пустого в порожнее переливаем только...

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ, если интересно дальше спорить, то прошу в ЛС.

MC Processor 11 октября 2011 20:39

Он многое познал в жизни, многое сделал, умирать такому человеку не стыдно.

AirMisha 11 октября 2011 20:42

а тему чисто для рипуль отвести?

НЕПАЛИТИКА 11 октября 2011 21:26

абсолютно похуй, а еще меня уже калит видеть в новостях в контакте модные рипули для джобса и фразы типо "я ненавижу айфон, просто человек был хороший"

-fit- 12 октября 2011 22:27

вообще, на меня он всегда производил впечатление крайне самовлюбленного и эгоистичного человека.

Тиль Швайгер 13 октября 2011 11:12

печальная весть, великий был человек, земля ему пухом:muse:

Коля Gitarist 13 октября 2011 13:50

Профиль Стива в Яблоке;)

http://www.iphones.ru/iNotes/174038

Африка 14 октября 2011 00:16

что то на уровне Алексея или даже выше:|

Merder 14 октября 2011 08:30

Скорбим... помним...
Это единственный раз когда я реально не зная человека, по-настоящему был очень расстроен его смертью:( а не так что вот умер все скорбят ну и я тоже типа...
Стив человек-гений! такие люди как Джобс, которые в одиночку двигают науку и прогресс, меняют мир! этот человек делал нашу с вами, жизнь лучше, немного прекрасней, краше, комфортней, удивительней тд... такие остаются в нашей памяти и сердцах, навсегда!

beav1s 14 октября 2011 21:18

сегодня на меня в автобусе набросился один такой разъяренный скорбящий с криками "стив джосб изобрел писи!!! сам изобрел писи!!!", когда услышал, что я сказал, что ничего такого он-то и не изобрел, а смог лишь продать (что-то даже и украл).
реклама - вот двигатель прогресса. и это тоже не стив джобс придумал

A$AP Raptor 14 октября 2011 21:24

посмотрел видео, где он перед выпускниками речь задвинул - проникся. ведь прав же был, смерть лучший мотиватор делать что либо. пока большинство людей разлогалось перед телевизором, компом и тд. он таки ДЕЛАЛ, блять, а не ждал пока закончится его рабочий день чтобы поскорее свалить. рест ин пис, Стиви :muse::muse:

StiNGer 15 октября 2011 12:59

Ну умер и умер. Что теперь то?

кимспимс 17 октября 2011 01:36

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1074392760)
Ну умер и умер. Что теперь то?

великий человек нового времени как бы.

StiNGer 16 декабря 2011 21:50

А есть у кого ссылочка на биографию стива джобса на русском языке?
я о книге.

Что_Ли 16 декабря 2011 22:47

ну и похуй...я айфоны пижжю:D:D:D

Таировский 16 декабря 2011 23:03

Цитата:

Цитата от Mr-47 (Сообщение 1074868017)

дибил ты блять...

Что_Ли 16 декабря 2011 23:06

Цитата:

Цитата от Таировский (Сообщение 1074868108)
дибил ты блять...

ну...прискорбно конечно...а что я поделаю что он умер...все умирают :o

Voch 16 декабря 2011 23:09

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1074867617)
А есть у кого ссылочка на биографию стива джобса на русском языке?
я о книге.

на рутрекере попробуй поискать, там вреде бы была.

Sonya Kazus 16 декабря 2011 23:09

ещё молодой
http://www.youtube.com/watch?v=2B-XwPjn9YY&feature=player_embedded

sm0ke 16 декабря 2011 23:14

R.I.P.

StiNGer 16 декабря 2011 23:24

Цитата:

Цитата от Mr-47 (Сообщение 1074868017)

как:kiss:

kajemaje 16 декабря 2011 23:44

как заебали со своим джобсом ёбаные хипстеры