![]() |
Цитата:
|
Стив Джобс умер.. Воскрес и еще раз умер=( |
тема ещё живёт:eek: |
столько внимания к человеку который ничего полезного для человечества не сделал, любой солдат великой отечественной стоит в тысячи раз больше внимания россиян нежели буржуй торгующий модными бестолковыми побрякушками, задумайтесь о сових кумирах сд-айдрочеры |
Полностью согласен... Сделал себе бизнесс, поднял с нуля. Сделал себе безбедную жизнь. |
Жаль его:bad::( |
я даже не знаю |
Цитата:
Цитата:
|
Я считаю несколько тупняково усопшему человеку давать иммунитет на порицание. Знаю что меня сейчас запидорасят, но похуй. Покрывайте меня сотнями хуев после мой кончины, мне будет похуй. Вскопайте мою могилу и снимите с меня мои чинос, мне тоже будет похуй. |
Цитата:
|
Вопрос, что он сделал полезного для общества и сравнение его с солдатом - неуместен. Это просто успешный человек, которого можно взять на заметку для себя, для вдохновения. Человек заставил людей покупать эти хуйнюшки-побрякушки, это ли не успех? Убедить, что это нужно человеку не каждому дано. Конечно, я сейчас приписываю дохуя всего одному человеку, но я обобщаю в данный момент все это в нем. |
Нравятся персонажи, которые на него, как на святого, тут надрачивают мол ни слова нельзя плохого сказать. Лично я не считаю его каким-то суперполезным ахуенным чуваком. Я уважаю его за то, что он сделал свою компанию мировым лидером и сумасшедшим брендом, это действительно достойно уважения. Но лично на его смерть мне похуй, все умирают, но почему блять ему нужно риповать только потому что он создал АЙФОН АЙПАД АЙПЭД АЙХУЙ, если я даже не знаю и никто его здесь не знает? Дима вот тоже нормально расписал. |
Последние комментариев десять на редкость не лижежопские. Наверно, уже можно. Уже можно шутить о смерти Стива Джобса. Цитата:
Так-то почитатели ещё про студию пиксар вспоминать любят и про лекцию перед выпускниками. |
давай лецкию сюда:kiss: |
я думал тема р.и.п. как и стив:o |
Цитата:
|
Настоящий респект инженерам аппле, они вообще нечто невозможное творят, а джобс сдох и похуй. Червям, надеюсь, вкусно. |
:muse: |
С гуфом песни на айпаде слушают. |
Цитата:
з.ы. черви никогда не попробуют его на вкус... |
я слышал пушкин умер |
какие времена такие герои. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |