![]() |
Цитата:
Каждый занимается тем, чем умеет, он умет изобретать простые, красивые, удобные и полезные вещи. То, что в России и Украине айфон стоит столько, вина таможенников и магазинов. В США ты можешь купить его очень дешево. Например сейчас можно купить iPhone 4 8Gb за 99$. Да и у меня у самого 3G купленный пару лет назад. Пользуюсь, радуюсь, денег не жалко. В том, что в СНГ сплошная беднота, Джобс не виноват. Это не меняет того факта, что изобретения гениальные. |
Цитата:
|
жалко конечно.пусть земля будет пухом:muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
земля пухом |
Цитата:
|
Цитата:
от его смерти люди в африке стали больше\меньше голодать? от его смерти войны начались\прекратились? от его смерти люди стали жить лучше\хуже? мир он изменил а как же:facepalm: |
Цитата:
ты ща сидишь в инетике с его посыла, мудак. думаешь, Билли Гейтс так с нихуя изобрел Майкрософт ОС и так далее? покопайся лучше в его биографии, прежде чем заходить сюда и троллить. :nsk: |
очень жаль:muse: изобрел столько всего полезного Обидно когда такие люди уходят из жизни. Царство небесное |
странные вы... по-вашему, изменение мира касается исключительно голода, рака, спида, уровня бедности, мира во всем мире и повышения уровня жизни? хм. т.е. если изобретут универсальную таблетку, к примеру, то это тоже не поменяет мир? не понять че-то мне логику вашу. |
даже в такой теме мудаки троллят,я в ахуе. |
скорбим |
RIP :muse: Он перевернул представления человечества об IT индустрии |
Цитата:
уместнее что ли |
Цитата:
кстати да у тебя какие то проблемы с оральными ласками. обратись к психологу:guinda: |
Стив Джобс умер и что? каждый день кто-то умирает. Если вы такие жалостливые идите помогайте бездомным людям, животным. Польза будет хоть. |
Цитата:
|
что с apple'ом станет?) |
Цитата:
закончим на этом;) |
Цитата:
|
Между прочим он был главой компании PIXAR. В общем хороший дядька. |
Цитата:
по сути я строгий циник, по мне так пусть сдохло бы миллион китайцев, чем один Джобс. зы: честно говоря, лучше бы эта залупа сдохла, чем Стив. упс, а это твоя фотка? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/06/1846284e8daedcef953.jpg |
не очень новость конечно:bad: |
так забавно в каждой подобной теме читать персонажей, пишущих "раз такие жалостливые, то идите помогать беднякам -- пользы будет больше" -- их логика фантастическая! бабушка подходит к девушке: - милая, переведи бабулю пожалуйста через дорогу, помоги, а? - бабка, блять, иди на хуй! ты видишь, что я тут деньги раздаю или что? я щас тебя переведу, а на меня бедняки накинутся потом с просьбой им помочь, ты что, ебнулась? тигр подбежит, блять, скажет дать ему денег на строительсво бункера для его семейства -- хуле, вымирающий вид, блеать! уйди! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |