Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 19: 123456789101112131417 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Умер Стив Джобс (https://www.hip-hop.ru/forum/umer-stiv-dzhobs-396819/)

Kr0N 6 октября 2011 16:58

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1074336735)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074336618)
Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1074336584)
рип, конечно, но умиляет, что дохрена людей чуть ли не молятся на него. обычный бизнессмен, который делал качественный товар. а то пишут, что это уже и герой нашего времени, и так он изменил мир, ну пиздец. общество потреблядства возвело себе кумира. как будто от этих айфонов кому то жить лучше стало. раньше на пьедестал возводили философов и писателей, а сейчас изготовителя плееров.:facepalm: какое время, такие и герои.

В каком месте он бизнессмен? Стив Джобс изобрел как минимум 5 вещей:
1) Mac
2) iPod
3) iPhone
4) iPad
5) Pixar

Он изобретатель, который сделал кучу гениальных вещей, этого достаточно, чтобы чтить его память. Эти устройства и студия Pixar очень многое поменяли в мире.

Цитата:

"Нет большего признания успеха Стива, чем факт, что многие в мире узнали о его смерти с помощью устройств, которые он изобрел" (c) Барак Обама

а по твоему, бизнессмен - это "купи-продай"? все истинные предприниматели должны что-то изобретать, а не просто пользоваться изобретениями других.

а "очень многое поменяли в мире".. я согласен, что это крутые устройства, но, блин, в мире после их появления так и осталась бедность, преступность, спид, рак, злость, войны.

кто себе может позволить тот айфон 5 за 5 с половиной штук гривен в Украине? да никому он нах не нужен. поменял мир, ага

А он разве врачом был? Почему он должен был вылечить рак и спид? :|
Каждый занимается тем, чем умеет, он умет изобретать простые, красивые, удобные и полезные вещи. То, что в России и Украине айфон стоит столько, вина таможенников и магазинов. В США ты можешь купить его очень дешево. Например сейчас можно купить iPhone 4 8Gb за 99$.

Да и у меня у самого 3G купленный пару лет назад. Пользуюсь, радуюсь, денег не жалко. В том, что в СНГ сплошная беднота, Джобс не виноват. Это не меняет того факта, что изобретения гениальные.

HARDMC 6 октября 2011 17:00

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074336787)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074336618)

В каком месте он бизнессмен? Стив Джобс изобрел как минимум 5 вещей:
1) Mac
2) iPod
3) iPhone
4) iPad
5) Pixar

Он изобретатель, который сделал кучу гениальных вещей, этого достаточно, чтобы чтить его память. Эти устройства и студия Pixar очень многое поменяли в мире.

а по твоему, бизнессмен - это "купи-продай"? все истинные предприниматели должны что-то изобретать, а не просто пользоваться изобретениями других.

а "очень многое поменяли в мире".. я согласен, что это крутые устройства, но, блин, в мире после их появления так и осталась бедность, преступность, спид, рак, злость, войны.

кто себе может позволить тот айфон 5 за 5 с половиной штук гривен в Украине? да никому он нах не нужен. поменял мир, ага

Каждый занимается тем, чем умеет, он умет изобретать простые, красивые, удобные и полезные вещи. То, что в России и Украине айфон стоит столько, вина таможенников и магазинов. В США ты можешь купить его очень дешево. Например сейчас можно купить iPhone 4 8Gb за 99$.

Да и у меня у самого 3G купленный пару лет назад. Пользуюсь, радуюсь, денег не жалко. В том, что в СНГ сплошная беднота Джобс не виноват. Это не меняет того факта, что изобретения гениальные.

я говорю о том, что любого производителя товаров так превозносить пошло и недостойно

ВолТэ 6 октября 2011 17:03

жалко конечно.пусть земля будет пухом:muse::muse::muse:

Борис Хер Попадешь 6 октября 2011 17:06

Цитата:

Цитата от <<EREMA>> (Сообщение 1074335672)
Жаль такого человека,он поменял мир.
PIP

каким образом?:facepalm:

Kr0N 6 октября 2011 17:06

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1074336799)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074336787)
Цитата:

Да и у меня у самого 3G купленный пару лет назад. Пользуюсь, радуюсь, денег не жалко. В том, что в СНГ сплошная беднота Джобс не виноват. Это не меняет того факта, что изобретения гениальные.

я говорю о том, что любого производителя товаров так превозносить пошло и недостойно

А никто и не превозносит производителя и товар. Превозносят Стива Джобса, человека, который многое изобрел, у которого был большой талант. Он действительно один из самых влиятельных людей в мире, это же факт. В общем не о чем тут говорить более.

IIIAJIyH 6 октября 2011 17:10

земля пухом

Энди Омен 6 октября 2011 17:12

Цитата:

рип, конечно, но умиляет, что дохрена людей чуть ли не молятся на него. обычный бизнессмен, который делал качественный товар. а то пишут, что это уже и герой нашего времени, и так он изменил мир, ну пиздец. общество потреблядства возвело себе кумира. как будто от этих айфонов кому то жить лучше стало. раньше на пьедестал возводили философов и писателей, а сейчас изготовителя плееров.:facepalm: какое время, такие и герои.

ты сосешь.

Борис Хер Попадешь 6 октября 2011 17:16

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1074336876)
Цитата:

ты сосешь.

а по делу что нибудь сказать слабо?:o
от его смерти люди в африке стали больше\меньше голодать?
от его смерти войны начались\прекратились?
от его смерти люди стали жить лучше\хуже?

мир он изменил а как же:facepalm:

Энди Омен 6 октября 2011 17:27

Цитата:

Цитата от Саша Сыр (Сообщение 1074336890)
Цитата:

Цитата:

ты сосешь.

хуй сосешь.
ты ща сидишь в инетике с его посыла, мудак.
думаешь, Билли Гейтс так с нихуя изобрел Майкрософт ОС и так далее?
покопайся лучше в его биографии, прежде чем заходить сюда и троллить.
:nsk:

Kawa 6 октября 2011 17:29

очень жаль:muse:
изобрел столько всего полезного

Обидно когда такие люди уходят из жизни.
Царство небесное

Sterжень 6 октября 2011 17:30

странные вы...
по-вашему, изменение мира касается исключительно голода, рака, спида, уровня бедности, мира во всем мире и повышения уровня жизни?
хм.
т.е. если изобретут универсальную таблетку, к примеру, то это тоже не поменяет мир?
не понять че-то мне логику вашу.

Kawa 6 октября 2011 17:30

даже в такой теме мудаки троллят,я в ахуе.

Sefender 6 октября 2011 17:30

скорбим

Бард 6 октября 2011 17:31

RIP :muse:

Он перевернул представления человечества об IT индустрии

Sterжень 6 октября 2011 17:33

Цитата:

Цитата от DrabBE (Сообщение 1074337010)
RIP :muse:

Он перевернул представления человечества об IT индустрии

кстати, мне вот эта фраза наиболее симпатична, по сравнению с "изменил мир"
уместнее что ли

Борис Хер Попадешь 6 октября 2011 17:33

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1074336958)
Цитата:

Цитата от Саша Сыр (Сообщение 1074336890)
Цитата:

ты сосешь.

хуй сосешь.
ты ща сидишь в инетике с его посыла, мудак.
думаешь, Билли Гейтс так с нихуя изобрел Майкрософт ОС и так далее?
покопайся лучше в его биографии, прежде чем заходить сюда и троллить.
:nsk:

нахуй мне его биография усралась? давай ссылки на то где написано что с его посыла я в инете сижу:o
кстати да у тебя какие то проблемы с оральными ласками. обратись к психологу:guinda:

Алиса Безымянная 6 октября 2011 17:33

Стив Джобс умер и что? каждый день кто-то умирает. Если вы такие жалостливые идите помогайте бездомным людям, животным. Польза будет хоть.

Борис Хер Попадешь 6 октября 2011 17:34

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1074336987)
странные вы...
по-вашему, изменение мира касается исключительно голода, рака, спида, уровня бедности, мира во всем мире и повышения уровня жизни?
хм.
т.е. если изобретут универсальную таблетку, к примеру, то это тоже не поменяет мир?

если у бабушки будет уй она будет дедушкой, логика ясна?

из-за угла 6 октября 2011 17:35

что с apple'ом станет?)

Sterжень 6 октября 2011 17:36

Цитата:

Цитата от Саша Сыр (Сообщение 1074337036)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1074336987)
странные вы...
хм.

если у бабушки будет уй она будет дедушкой, логика ясна?

конечно ясна. вернее, с тобой все ясно.
закончим на этом;)

Борис Хер Попадешь 6 октября 2011 17:36

Цитата:

Цитата от BillY B.O.N.G. (Сообщение 1074337040)
что с apple'ом станет?)

нихуя с ним не станет он уже не работал там

НОРМАЛЁК 6 октября 2011 17:37

Между прочим он был главой компании PIXAR. В общем хороший дядька.

Энди Омен 6 октября 2011 17:38

Цитата:

Цитата от Yourtelling (Сообщение 1074337028)
Стив Джобс умер и что? каждый день кто-то умирает. Если вы такие жалостливые идите помогайте бездомным людям, животным. Польза будет хоть.

по сути я строгий циник, по мне так пусть сдохло бы миллион китайцев, чем один Джобс.

зы: честно говоря, лучше бы эта залупа сдохла, чем Стив.
упс, а это твоя фотка?
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/06/1846284e8daedcef953.jpg

Я-из-будущего 6 октября 2011 17:38

не очень новость конечно:bad:

Sterжень 6 октября 2011 17:38

так забавно в каждой подобной теме читать персонажей, пишущих "раз такие жалостливые, то идите помогать беднякам -- пользы будет больше" -- их логика фантастическая!
бабушка подходит к девушке:
- милая, переведи бабулю пожалуйста через дорогу, помоги, а?
- бабка, блять, иди на хуй! ты видишь, что я тут деньги раздаю или что? я щас тебя переведу, а на меня бедняки накинутся потом с просьбой им помочь, ты что, ебнулась? тигр подбежит, блять, скажет дать ему денег на строительсво бункера для его семейства -- хуле, вымирающий вид, блеать! уйди!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.
Страница 7 из 19: 123456789101112131417 Последняя »