![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Меня смешит этот вопрос - "и что?".... -Пять миллиардов людей погибло, еще миллиард в тяжелом состоянии. -И что? Каждый день кто-то погибает и находится в тяжелом состоянии. Блядь... простые нелюди донельзя ... :| Помним... Скорбим... |
щас блять в контакте у всех аватарки джобса, все пишут помним любим скорбим, как блять родного человека хоронят, куда катится этот мир ояебу:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
RIP новость с самого утра шокировала конечно :( |
сегодня утром по радио в автобусе услышал, рак это хуево что еще сказать:( Показать скрытый текст
:muse::muse::muse:
|
Цитата:
майкл джексон умирал - у всех тоже аватарки были и все писали как будто он для них кумиром был. целая команда разбилась и все тоже писали как им плохо и тд это как бы всегда так было есть и будет. ты смириться с этим не можешь? |
у меня слов... не верю... просто не верю... Стив был великим человеком. |
Вечная Память |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко дядьку конечно:muse: |
Цитата:
для меня майкл джексон не был каким то богом и что? я уж как то пережил тот факт, что все аватарки его ставили и писали какой он великий. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
меня твоя розовая кофточка бесит. |
Цитата:
у тебя ещё и ссылка вконтакте на группу я-русский, фу блять я с тобой общаться не хочу вообще, националист хуев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут любая тема, то про молодого, то про локо, то про джобса. стабильно вылазиет из берлоги долбоеб и начинает по всей теме говно кидать что ему нравится, а что нет. мне может твое ебло не нравится, не равнять же ёба. так что будь проще чтоли. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |