![]() |
:( :muse::muse: |
На одного врага америки меньше:(:muse::muse: |
жаль.очень хороший президент |
Viva comandante... :muse::muse: |
Эх, чтож теперь с Венесуэлой то будет, совсем одичает страна, появится кока-кола, бабы за рулём, гражданский права, хорошо хоть путин продолжает светлое дело борьбы с америкой! |
меньше - лучше |
Кто ж теперь америкосам гадить будет.:( |
пиздец же:| земля пухом:( |
та да, жаль, очень жаль :( один из немногих политиков который гнул свою линию до последнего. Политик, который так часто общался с народом. Политик, который мог признать свои ошибки :( Земля пухом, команданте :muse::muse: :boyara: |
жаль, r.i.p comandante :muse: |
рипуля:( |
Земля пухом:muse::muse: |
Внатуре грусть печаль, пацанятки. 58 это совсем не возраст. Он уже много лет по больницам таскался, и от раза к разу все хуже. Но я думал, что и в этот раз все обойдется. Ан нет:( Покойся с миром, команданте:buden: |
Цитата:
|
жалко :( еще молодой совсем |
Покойся с миром Команданте,второй Сталин для Венесуэллы |
похуй же, разве нет? |
Цитата:
|
:muse::muse: |
земля пухом не знаю, как вы, а я в его политику не вникал и не собирался. это что-то типа траура по вишесу. музыкант никакой, зато образ - нечто ощущение, что мельчает человечество. крайности уходят, золотая середина не доставляет. искренне жаль мужика Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
мудак сам не понимает, что он тролль да еще и жирнейший |
"Респект диктаторам Чавесу и Каддафи, коллеги нас мало осталось...(с) Херова Жесть Теперь ещё меньше осталось :( |
Уго Чавес покинул этот мир ровно через шесть десятилетий после решавшего сходные задачи Иосифа Виссарионовича. Чавес — католик, Сталин — атеист. Полагаю, бОльшая часть населения мира не сомневается в их предстоящем многовековом райском общении. Я же отмечу только: Джугашвили и его многолетний партнёр Фрэнклин Рузвельт одинаково погибли от кровоизлияний в мозг, а рак, унесший в могилу Чавеса, обнаружен ещё у нескольких латиноамериканских президентов, выступающих против господства Соединённых Государств Америки. Не берусь судить, сколь усовершенствованы за прошедшие десятилетия технологии воздействия на здоровье. Цитата:
|
пару раз был в Венесуэле, народ любил своего призедента! мир бро |
Цитата:
|
Ровно через 60 лет после смерти Сталина...:( Потеряли мы, кажется, Венесуэлу, как в лице нашегр союзника |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |