![]() |
:muse::muse: на последних фото был совсем плох... |
Легенда челевок. Голос моего детства во многом... |
Спи спокойно |
R.I.P лучший комментатор |
Надо худеть было. Пешочком гонять там бля 10км. Всем вам уроком будет его смерть. Не запускайте себя, господа. |
Цитата:
Вы реально зачем вот это своё говноедство тут транслируете? :confused: Давайте о хорошем, мы все умрём, но надо помнить позитивные моменты! Я этого человека знаю только по участию в клипе, а те, кто помнят его цитаты, дали мне возможность понять, кто комментировал некоторые матчи... Может, ещё что забавное вспомнится :o |
:muse: |
Сразу фифу вспомнил. Было время |
|
рип |
За пару недель до его смерти подумал, что давно ничего с ним не слушал и врубил какой-то свежий подкаст с. Там он говорил, что лучше чем комментирует футбольные матчи, он сочиняет некрологи для людей которых хорошо знал... Милевский кстати как-то рассказывал во вьюхе, что трахнул Тину Канделаки, но он даже не подозревал, что самым ее жестким ебырем на самом деле был Василий, пусть и на пространствах твиттера. Из него (твиттера) в ту пору она точно выходила с потекшей тушью и дрожащими ногами. |
Честно, до сих пор слезы наворачиваются от этого события Я понимаю, что это как то странно будет в один ряд ставить, но последним, чья смерть меня так же уничтожила, был Никита Джино Все таки, в этой достаточно ебаной и сложной штуке под названием "жизнь", футбол и музыка - это мои главные отдушины, а тут так вышло, что с разницей в полгода скоропостижно умерли, сначала любимый русский рэпер, потом любимый комментатор. Про проблемы в жизни обоих, я думаю, все наслышаны. Алкоголизм и одиночество Уткина, тяжелая наркозависимость Джино - неужели все самые талантливые и лучшие (а для меня они были лучшими в своей стезе за явным преимуществом) должны платить страшную плату за свой талант и дар. Получается, что средний человек, может прожить вполне счастливую жизнь, а самые одаренные платят наидерьмовейшей судьбой и ранней смертью за свой дар. Такие вот мысли - вечная память Василию Уткину |
футбик хуета конечно, но Уткин реально легенда :horosho: |
Вася по любому был батей комментаторского цеха. Земля пухом легенде.:muse: Но разожраться до 240 кг и при этом ещё и хронически накатывать - было очень хуёвой затеей со стороны Василия. Не относился бы к себе настолько наплевательски - ещё точно пожил бы.:( |
Цитата:
Нет слов, насколько жалко Васю. Как родной человек был для меня. |
6 месяцев. |
Цитата:
|
19 го год был. Лучший. Навсегда |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |