![]() |
Умер Вэн... Произошло то, чего я ну уж совсем не ожидал... Владимир Малов, известный в питерской тусовке как Вэн покончил жизнь самоубийством... Похороны завтра... Как-то дико это писать... Покойся с миром, Вэн... |
Царствие небесное ему:( |
Я если чесно тоже не ожидал, хоть и плохо знал его. Позитивный человек, был.. |
Глупо. Ты умираешь, а люди создают тему на форуме, по адресу: ..h t t p ://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=39585... как бы всё. И за этим набором символов стоит жизнь. Все там будем. Земля пухом. |
за этим набором стоит также память людей о тебе, часть иной жизни которая продолжается после смерти. Люди помнят, жгут благовония и пусть их дым приведёт душу на небеса. покойся с миром, странник |
:( смерть это ужасно самоубийство это ужасно вдвойне... rip |
Неужели всё было так плохо ??? Вэн покойся с миром ... |
:( R.i.p.:( :( :( |
Rest In Peace. Respect Man!.. /*no comments*/ |
Это ужасно!!! Я в шоке... "Я знал тебя с очень хорошей стороны, покойся с миром брат!" |
Извините а кто он? И как он это сделал? Если хотите Можете не отвечать. Пусть ему земля будет пухом! |
Покойся с миром.. Вот все говорят что самоубийство это самое легкое что можно сделать.... А по мне так это нужно иметь очень много мужества, чтобы сделать такой шаг |
Цитата:
|
:( покойся с миром... скорбим |
R.I.P. |
кто он? один из многих.. Тут он почти ни разу не появлялся, посему тема для знавших-слышавших-видевших в реале. как он это сделал? а разве это так важно? важно, что он все-таки решил уйти, хотя это для многих явилось полнейшей неожиданностью. Почему он это сделал? значит считал, что имеет на то достаточные причины. А обсуждать их, строить гипотезы, осуждать и всё такое уже смысла не имеет. Смириться и жить дальше. |
Вэн, покойся с миром ... |
так трудно смириться..... и как то жить дальше..... терять невыносимо.... особенно его.... я знаю что ты достоин лучшего.... r.i.p |
покойся...с миром....rip |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |