![]() |
Я соболезную!!! |
как рано бог забирает талантов ((( RIP :muse::muse: вечная память :muse::muse: |
Думаю большая часть соболезнующих тут понятия не имеет о ком идет речь. Не надо устраивать флэшмоб из смерти человека. Это касается только друзей и близких. |
Цитата:
|
земля пухом... |
Покоя и умиротворения |
Земля пухом.... Рэп начинался с тРэпанации и Павиан рэк. у многих.... |
Цитата:
|
Бля...нет слов...лучшие уходят первыми... |
Цитата:
|
R.i.P |
Не знаю, что писать... Во всяком случае, надеюсь, ему там лучше, чем нам. "Здесь сумасшедшие одни, здесь зона андеграунда..." |
приятности?да я безумнчичал от Туши Свет о чём ты базаришь. они сносили и сносить будут башню всегда своим психо рэпом.ты заметь вы никто не заметили его потери я ветку создал потому что хотел обратить внимание на тех кто в трудные 90 стые нас радовал своим творчеством! бля меня упрекают чо я пью за Удава...... Добавлено через 4 минуты я ваще с литвы если ты думаешь что это пиар своих я его лично не знал я знал его рэп. |
Дремучие - легенда. Удав покойся с миром и спасибо тебе в перую очередь.:muse: |
СКОРО АЛЬБОМ ТУШИ СВЕТ BAND Сэмплер альбома вы можете послушать на их официальном сайте: http://2shisvet.ru/ |
"Кто перешёл границы все - медаль тому за храбрость..." Нету ещё одного талантливого человека.... Ужасно... Соболезную родным и близким.... |
Туши свет форева! |
я извиняюсь(( но почему он умер? :( |
Цитата:
у нас врядли в литве продаваться будет...придётся в сети качать |
друзья у-дава примите мои соболезнования :muse: |
R.I.P. :( |
Царство Небесное! Очень жаль...:muse::muse: :( |
Немного знаком с творчеством! Собалезную |
либо в сети купить их хочу лицензионный диск уметь если кто знает надёжный магазин сетевой который и по бывшему собзу работает скиньте ссылочку |
Грустно...RIP! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |