![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сижу на кухне, пью чай, а тут такие новости( |
Светлая память |
|
Быть больным диабетом и употреблять алкоголь - это жесть. В принципе значит человеку было без разницы на его здоровье. Не удивителен финал. |
SPECIALNO PISHU TRANSLITOM CHTOB VOZNIKALI VOPRROSY |
|
Покойся с миром:saint: |
Во новости конечно. Покойся с миром Винт |
Не удивлён так то. На вьюхе Инсайд шоу он выглядел дико подавленным. |
Цитата:
Против Винта ничего не имею, сам слушал ЮГов, но я уже не в момент пика их популярности, да и просто грустно и жалко, что человек умер. Но нужно смотреть правде в глаза и делать для себя выводы на будущее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
До Сих пор не могу поверить..покойся с миром Винт( |
жаль :( |
RIP, очень жаль , если есть акапеллы залейте в сеть . |
Цитата:
|
это что такое? для сборника/альбома или чисто по фану? |
Цитата:
Понятно обьяснил?:o |
Говорят, что на похоронах Винта, рэпера МЦ ТВОЯМАКСА еле откачали. В обморок падал несколько раз и пена изо рта шла. Сначала подумали, что эпилепсия у чувака, но нет. Оказалось просто сильная истерика на почве утраты. Потом видели, как какой то человек небольшого роста с фотоаппаратом на груди, с большой головой и восточным разрезом глаз, возле склепа там неподалеку, Максима водкой отпаивал, а тот кричал, рвался из рук и не хотел уходить от могилы.:( Показать скрытый текст
А если серьезно, то нехуй бухать, как слепая лошадь, при наличии диабета и килограммов 30 лишнего веса. Не делайте так, посоны. Покойся с миром, легенда олдскула. Благодаря тебе столько лулзов ловили всем форумом...:muse:
|
Цитата:
Двойной язык это когда говорят одно а имеют в виду другое, НЕ то о чём говорят. Так вот говорят они НЕ о том ублюдке который на фотке, а о моём знакомом, школьнике пацане еврее, ему лет 15 было когда я его увидел. Вот он-то наверно и умер, НЕ дожив до 17 лет. И на этом же форуме хип хоп ру, на двойном языке тоже, сказали что мой отец умер. Его назвали Ваней Грозным. А мой отец это и есть Иван Грозный, ну в прошлой жизни был. |
Цитата:
Сначала дружишь с кем-то, а потом они уходят в ебеня. Живут на других планетах, в других галактиках, не вспоминая о тебе. Лишь санитары в палате иногда им отдалённо пытаются намекнуть на то, что вы не так далеко друг от друга, как об этом думаете. Помню, как мы лежали в одной палате, но на верхнем ярусе были боги. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |