![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Балабанова кстати тоже памятник фанарный, да и вообще, похую какой там памятник, че за карго хуйня |
А выходил трибьют какой-нибудь после смерти Винта? |
Цитата:
14 треков свели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень понравилась работа не ценим время. Мне кажется что она сейчас особенно актуальна. Пока никто не умер хороший альбом, жаль только что не соответствует моему жизненному сценарию. Увы в моем оплоте ахеревания тут более близок чемодан. |
Цитата:
Каверы на треки это совершенно другое. |
Считаю, что Винт раскрылся именно сольно, а в составе группы он был один из. |
ну такое |
Цитата:
А почему «Санитарная зона» микстэйп? Это вообще-то должен был быть совместный альбом, но что-то пошло не так и парни на какое-то время перестали общаться. Прошло время, Эсхил хотел помириться с Винтом, но.. не сложилось. Зато сложилось Эсхилу записаться в студии и нашлись те самые записи. В будущем альбоме будут и Эсхил и Ермак и ещё люди примут участие. Кстати, а почему Эсхил король андергаунда? Объясни. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
через 2 дня будет уже 3 года |
Цитата:
Будь добр, помяни. Добавлено через 9 минут 11 секунд Цитата:
Про памятник прекрасно помню; но этот момент, в первую очередь, нужно с его отцом обсуждать. Крайний раз ездил на могилку в марте. Там ухожено, кто-то приезжал. |
Цитата:
|
у пума из white smoke clan с критиками и хейтерами разговор короткий https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/05/14/195860646085e343f71.jpg |
Хороший был исполнитель |
Слушая композиции Ю.Г. в подростковом возрасте, почему-то именно голос Виктора Винта выделялся для меня на общем фоне. Уйти в 43 года, опустившись на дно социальной жизни.... Поучительная история о том, как смерть духовная часто опережает смерть физическую. Человека больше нет, но музыка остаётся. Это важно. |
О чем я? О том, что мы скоро умрем:одни как собаки, другие по-хлеще. Такие вот вещи. Кому надо тот понял. |
Охуенный мужик, щас таких не делают :| Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |