![]() |
Умер Владимир Федотов Сегодня в Боткинской больнице на 67-м году жизни умер экс-тренер футбольного «Спартака» Владимир Федотов. Перенеся инсульт, Владимир Григорьевич долгое время находился в коме, но прийти в себя ему было не суждено. Владимир Федотов работал в «Спартаке» в 2002-2003 годах помощником Олега Романцева, затем техническим и спортивным директором клуба. В 2003 и 2006 году был исполняющим обязанности главного тренера, а с мая 2006 года по июнь 2007 года – главным тренером «Спартака». Под руководством Федотова команда завоевала серебряные медали чемпионата России – 2006 и вышла в групповую стадию Лиги чемпионов. |
rip |
вечная память |
блин, херово:( |
Великий игрок и тренер... Пусть Земля будет пухом Владимиру Григорьевичу... R.I.P. |
Бля жаль( Положительные эмоции вызывал. Живой, с чувством юмора такой( жаль. |
382 игры за ЦСКА с 1960го. грустно( |
очень жаль( |
печально это, когда из жизни уходят такие люди... мои соболезнования... |
Жаль очень,хороший человек был:( |
да, кстати, нехило он на послематчевых отжигал временами... r.i.p. |
да очень жаль(( |
Ужас....соболезную....:muse:вечная память |
r.i.p. |
Как снег на голову:( мои соболезнования |
Земля пухом.... |
Жаль, но не чего с этим не поделаешь:( |
Американцы хуевы, RIP\'ауют они... Царствия Небесного могу лишь только пожелать((( |
вечная память:muse: |
Покойся с миром:muse::muse: |
Вечная память....... |
вы заебали своими рипами нельзя, чтоли русского человека отправить на тот свет по-русски. очень жаль, реально как снег на голову, царство небесное :( |
Пусть земля ему будет пухом! |
Соболезную |
адекватный, с чувством юмора... немного таких мужиков в нашем спорте было... очень жаль.( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |