![]() |
мда вот блять очередной неприятный сюрприз:( земля ему пухом:muse: |
|
Цитата:
от стороних манипуляции. |
Цитата:
|
пиздец просто:( Светлая память Володя.... |
:( ща по новостям посмотрел:( такой мужик был:( |
Цитата:
|
Владимир Турчинский скончался 16 декабря 2009 года на 47 году жизни в 9.45 утра, когда он находился в своем доме в Ногинском районе Московской области. Стало известно, что днём ранее в одной клинике ему сделали модную процедуру по очищению крови. (с) Википедия |
Это все хуета поликлиники бля , делают не пойми что (((( |
жаль..очень жаль.... Скорбим |
Вот и модная процедура б.л.я.т.ь. Покойся с миром |
все ж не дает покоя то, что все последние смерти в основном из-за сердечного приступа. |
очень жаль его, жену и детей жалко еще больше... |
В шоке. . . пиздец год! покойся с миром, Владимир, земля тебе пухом. . . очень жаль( |
Вообще очень жалко, реально( Я всё ждал, когда же они опять с Волей будут убойную лигу вести... Светлая память. Очень уважаемым был. |
Сейчас по ТВЦ показывали новости(( |
Жаль =( |
Мир праху его...Семье держаться...Этот год унес у меня отца, тоже не старый был |
Год хуже високосного 2008 оказался... r i p |
Нет слов. :mad: Год гамно. Покойся с миром. |
покойся с миром мужик:( |
блиааать.... очень-очень и очень грустно... пздц как жалко этого человека... пусть земля пухом будет... :muse: |
ебаааааааааааааааааааааааать , скажите мне как это возможно? Турчинский?:eek: ну это полный пздц, год самый ужасный, Владимир...у меня шок... просто слов нет..мои соболезнования родным и близким..:(:(:( земля пухом, Владимир:muse::muse::muse: очень жаль..:(:(:( |
Жалко мужика. Год реально ебанутый. Столько известных людей ушло от нас. Сердечный приступ, это не мудрено, он любил подымать тяжести. А сердце то не резиновое. |
Смотрите за своиме сердцами |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |