![]() |
На вопрос, боится ли он старости, Турчинский отвечал: "Штука в том, что ее (старость) надо достойно встретить. Знаете, самому пожилому человеку, который пришел ко мне тренироваться, было 68 лет, и он очень неплохо выглядел, а после тренировок стал выглядеть еще лучше. У меня вон одноклассники умудряются уже умирать от инфарктов, а я продолжаю тренироваться и выступать. Конечно, придет и мое время, но когда будет день, тогда и будем плакать, чего раньше времени канитель разводить?" :muse: |
R.I.P. |
Цитата:
|
не верится просто хорошие подарки под Новый Год |
как меня бесят эти Эр Ай Пи, Пиздец:ma3im: вы блять русские и пишите по русски!) |
на самом деле тяжелее всего сейчас его родным, близким и друзьям! вот им я соболезную от души!!! и без всякого ебаного лицемерия. всё. постить хуйню больше тут не буду. ну токо есле какой нить новый мудачок припрёца с тупыми мыслями. прощай, Вован! ты был крутой мужик!!!! :blackust: |
Сука... когда узнал - охуел... Вечная память!:muse::muse: |
пиздец такого человека потеряли... всего 47 лет.... |
мда...(очень жаль... |
:( Земля ему пусть будет пухом :muse: Хороший мужик был... :( |
Цитата:
как хочу нахуй так и пишу REST IN PEACE по теме, очень жаль его..:(не верится даже |
:muse::muse: R.I.P в этом году - явно не конец ещё(( очень жаль |
Цитата:
рип рип хуип американцы ёбаные |
R.I.P. |
Блин, мужики знаменитые всё вымирают и вымирают:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то в этом году столько известных людей умерли :( |
увидел, расстроился, начал искать достоверные источники, сейчас вот по новостям сказали, остановилось сердце сильного человека |
R.I.P:muse: Цитата:
|
жалко, хороший мужик был земля пухом:muse: и, да, хватит уже разводить демагогии по поводу rip`ов и тд, тема не об этом |
когда увидел охуел.. жалко ..:( |
Цитата:
как про себя говорил |
покойся с миром :muse: |
бля я на самом деле просто ахуел! вот уж действительно потеря, майклы там хуяйклы, а вот Володя был впоряде мужик!!! жалко... :( |
|
Земля пухом :muse: |
Действительно большая потеря не верится :( Очень жаль... :muse::muse::muse: |
Очень хороший человек был =(( Земля пухом ... |
сегодня в автобусе ехал,по радио передавали это:muse: |
пиздец... я хуею в этом зоопарке... год и в правду вышел крайне отвратительный... земля пухом,пусть там тебе будет лучше,чем здесь:muse: |
блять пролистал первые 10 страниц,одни "R.I.P." - ей богу,дико заебали... По русски выражайте свои соболезнования. по теме: Турчинский для можно сказать был обычным спортсменом... а не таким известным человеком,мои соболезнования... год действительно многих забрал,и смертных и более знаменитых людей...от нас ничего не зависит к сожалению |
Говорят инфаркт. Казалось бы, у кого-кого, а у "Динамита" со здоровьем всё отлично. Недавно на сына покушение ведь было. Пусть покоится с миром.:|:muse: |
бля...пиздос... земля пусть будет пухом великий человек |
Бля такой охуенный мужик был. Таких больше нету. Земля пухом. Мир не справедлив почему всякие олени живут, а великие люди умирают((( |
Цитата:
Покойся с миром, Владимир. |
Цитата:
я просто представляю какой "русский" словарный запас у вас будет к годам так 30,когда детей надо будет воспитать,а вы только и знаете спизженые иностранные словечки |
очень жаль...:muse::muse: думал он ещё нас порадует.. Цитата:
|
Сейчас видел по НТВ... Жалко, действительно жалко...:muse: |
пиздец какой то |
Цитата:
|
Очень жаль....Вообще за эти 2 года много близких и просто знакомых почили! Царство им небесное! |
Цитата:
|
сегодня в маршрутке еду. парню девушка позвонила, сказала, что Турчинский умер. те кто сидел в маршрутке шушукаться начали, переглядываться. а водитель, услышав, матернулся не по божески. жаль, конечно. детей и жену тоже:( |
Цитата:
А Турчинский что,был католиком? |
Цитата:
Та в русской речи знаешь сколько заимствованных слов? Или может ты будешь глаголицей говорить? |
пусть земля ему будет пухом:(:muse: |
худший год(( |
что-то многовато смертей под конец года... да и вообще за весь год... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |