![]() |
Цитата:
Жалко, еще одна звезда погасла. Когда о Турчинском вспоминаю - только хорошие воспоминания всплывают. :bokal: |
гайдару тоже соболезнования,но тут как бэ тема про володьку(весь день вспоминаю его..((( |
жаль... вечная память. :(:muse: |
Сильный дядька был..и духом и телом..покойся с миром:muse::muse: |
:muse::muse: :( Вечная Память, Жаль что умер жизни радостный человек |
Чтож за хуйня то творится в этом году а? :| У самого в семье 2 потери в этом ебучем году..:tomato: |
бля умер пиздец ц :( :( Добавлено через 10 минут 35 секунд потеря есть (( такой дятька был будет не хватать ((( |
пиздец...хороший мужик был :( Земля пухом!!! |
жаль... вечная память:(:muse: |
Вечная память, много позитива дарил людям с телеэкрана:(:muse: |
По ТНТ ток что началась в память передача ИНТУИЦИЯ с Владимиром Турчинским. По Москве в час ночи. |
в интернете появились фото мертвого турчинского :рizdec: |
:(...земля пухом...:saint: |
Я вот смотрю передачу и подумал. А ведь наша страна потеряла Символ спорта и русского духа. Ведь кого не спроси про атлетов, не важно про какой спорт, у всех на устах Динамит (Турчинский) . Вот ведь плять ((( Грустно что люди уходят хорошие, и заменить их некому. Не будет больше таких. :muse::muse: |
Земля пухом. Вечная память.:muse: Цитата:
|
какой источник блять )) это что тебе официальная новость я просто фото видел, сюда не вывешу ибо нахуй забанят фото стремные |
земля пухом :muse: отличный мужик был, один из немногих, кто был достоин уважения из шоубиза:king: интуицию обычно вместо "спокойной ночи" смотрю... раньше не засыпается никак, а ща грустно пздц стало:sleep: |
Вечная память... :muse: |
Цитата:
пиздишь косой :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
витаминов в достатке себе оставь :morkovka: :saint: |
Вложений: 1 ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели никакого сострадания нет? Модеры ..удалите плиз фото... |
Цитата:
увидел? оставь при себе. щас олень придёт, затащит фото в фотошоп и будет вытворять свои грандиозные планы. на хуй надо, представь твоя фотка тут и васёк стебётся :bad: оленей до хуя со своими тараканами |
Цитата:
|
Цитата:
меру должен знать каждый |
Цитата:
Просто я не выложил бы. Цитата:
Дело ваше. Сверху всё видно как бэ :( |
Цитата:
|
владимир вроде нормальный мужик был есть ощущение что скоро мы все услышим лиричную песню про володю от модного мудака паши воли |
Цитата:
допустим это твоя фотка, где ты лежишь мертвый, пиздато? |
Вложений: 1 Цитата:
|
да уж фото чёто в конец подъебало настроение спасибо вам блять большое |
Цитата:
НЕ адекватный здесь ты:tomato:, где человеческая мораль в тебе?:confused: Где сострадание? :confused: Фото может и соответствует:|, но выкладывать его не обязательно:bad: мозги включи:o |
пиздец ребята как же грустно... покойся с миром Вовка... |
Кстати да фото тут лишнее и так тяжко да тут еще и хуже стало после увиденого. Тяжело это все и неожидано.Земля ему пухом.:muse: Ужас |
Цитата:
да,фотка мертвого турчинского, печально, но а как ты себе представлял эту фотку? чтоб на фотке шарики с конфети были? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит в теме про майкла джексона можно было всё это делать, а тут нет? :| Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
:| |
Цитата:
Цитата:
Я не был в теме джексона и обсуждать это не к месту:bad:. Джексон это Джексон. :rolleyes: А Вова это Турчинский :horosho: |
Цитата:
Я конечно же соболезную... в первую очередь дочь жалко. |
Цитата:
тупака вон резаного светить уже хуй знает скока эт похуй да лол |
Ну ненравится вам фотка - пройдите мимо и не смотрите. Проблема чтоли? А Динамита реально жалко, настоящий русский мужик был, не в пример всяким там венцеславам венгржановским. Соболезнования семье Владимира.:muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Откуда такая иформация что сделали эту фотографию близкие:confused:, а не мусора которые оформляли смерть? :bad: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:| |
Цитата:
относись к этому оптимистично. я вот например никогда не думал что увижу мертвого турчинского, а вот увидел. все мертвые одинаковы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |