![]() |
На вопрос, боится ли он старости, Турчинский отвечал: "Штука в том, что ее (старость) надо достойно встретить. Знаете, самому пожилому человеку, который пришел ко мне тренироваться, было 68 лет, и он очень неплохо выглядел, а после тренировок стал выглядеть еще лучше. У меня вон одноклассники умудряются уже умирать от инфарктов, а я продолжаю тренироваться и выступать. Конечно, придет и мое время, но когда будет день, тогда и будем плакать, чего раньше времени канитель разводить?" :muse: |
R.I.P. |
Цитата:
|
не верится просто хорошие подарки под Новый Год |
как меня бесят эти Эр Ай Пи, Пиздец:ma3im: вы блять русские и пишите по русски!) |
на самом деле тяжелее всего сейчас его родным, близким и друзьям! вот им я соболезную от души!!! и без всякого ебаного лицемерия. всё. постить хуйню больше тут не буду. ну токо есле какой нить новый мудачок припрёца с тупыми мыслями. прощай, Вован! ты был крутой мужик!!!! :blackust: |
Сука... когда узнал - охуел... Вечная память!:muse::muse: |
пиздец такого человека потеряли... всего 47 лет.... |
мда...(очень жаль... |
:( Земля ему пусть будет пухом :muse: Хороший мужик был... :( |
Цитата:
как хочу нахуй так и пишу REST IN PEACE по теме, очень жаль его..:(не верится даже |
:muse::muse: R.I.P в этом году - явно не конец ещё(( очень жаль |
Цитата:
рип рип хуип американцы ёбаные |
R.I.P. |
Блин, мужики знаменитые всё вымирают и вымирают:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то в этом году столько известных людей умерли :( |
увидел, расстроился, начал искать достоверные источники, сейчас вот по новостям сказали, остановилось сердце сильного человека |
R.I.P:muse: Цитата:
|
жалко, хороший мужик был земля пухом:muse: и, да, хватит уже разводить демагогии по поводу rip`ов и тд, тема не об этом |
когда увидел охуел.. жалко ..:( |
Цитата:
как про себя говорил |
покойся с миром :muse: |
бля я на самом деле просто ахуел! вот уж действительно потеря, майклы там хуяйклы, а вот Володя был впоряде мужик!!! жалко... :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |