![]() |
Очень жаль.....:muse: :(Вроде хороший был человек, ведущий, актер!!! надо же так быстро умереть :krik: пусть земля ему будет пухом:muse: год и правдо был ебанутый |
Цитата:
|
Цитата:
|
пипец скоко народу говорит что год самый хуевый на их памяти(( всё БУДТО катица к черту! понятно теперь чо Чемпионат Мира 2010 в африке пройдёт. а Евро в украине.. это как последние кучки говна перед 2012 самое смешное, что чем больше мы об этом думаем, тем оно вероятнее, т.к. мысли имеют свойство материализоваться... интересно есле шесть миллиардов человек убедят себя в неизбежности КС каково оно будет а? |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Протестантизм Вообще, разговоры не о том. Человека ведь жаль... |
да, очень жаль земля пухой по поводу передачи и Трахтенберг и Турчинский, оба умерли :( царство небесное |
Цитата:
:o |
ннда... по нежданчику ( :muse::muse: |
Земля пухом:muse::muse:очень жаль..я в шоке..год пизданутый |
ужасный год... земля пухом:muse::muse: |
Цитата:
|
ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО СЕГОДНЯ В 9 ЧАСОВ ПО НОВОСТЯМ ПОКАЖУТ ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ ЖДЁМ ИНФЫ |
Lolli Out-ты рад что у вас дерьмократие? и ты имеешь полное право что угодно говорить |
Цитата:
|
значит пропустил ну ещё раз покажут сёдня по радио сегожня тоже вещали я просто цеелый день за компом сижу болею. |
Цитата:
|
что этот год что и тот хуёвый был умирают норм люди:( |
Очень обидно Всем мир! |
хороший дядька был,кумир детства,я знаю многих кто глядя на него в спортзал пошли,и выросли достойными людьми!Земля пухом Владимиру |
Я в шоке:( :muse::muse: |
R.I.P |
Земля пухом ему :muse: :muse: Соглашусь, с вышеотписавшемися,что год и вправду странный.:mad: |
увидел по новостям,охуел пиздец! Очень жалко,весёлый человек был! Пусть земля будет пухом! |
Сколько же ушло людей в этом году,очень печально это слышать ... хороший актёр был |
Когда кто-то говорил, что мол "неудачный год" я думал что он еблан... что все эти смерти просто совпадение... но блядь реально хуевый год Пусть земля тебе будет пухом :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |