![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:| |
Жаль его...:muse::muse: |
Цитата:
|
точно, блядь, ебанутый 2009 год виноват :morj: а Володьку жаль, хавал химии, наверн, много, вот и сердце не выдержало но чего уже сейчас разбираться :( |
Парни, неужели свои разборки нельзя в личку перенести... Зачем так? Хорощий мужик был,порядочный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p/s мне просто интересно стало. а какую ты выбрал страну для проживания, где нет евреев, а? ))) |
а когда гражданин Известный погибнет в ужасной автоаварии расчлененку тоже выложишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так я же не сказал чт оя собираюсь съебывать из страны. я сказал свое отношение по поводу власти, что вообще у тебя за привычка перекаверкивать смысл предложений? пока сильной оппозиции не будет, ничего не изменится. к сожалению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 43 секунды Вот хорошо написали ... Умер актер, шоумен и спортсмен Владимир Турчинский. Верится в это с трудом: Динамит всегда ассоциировался с жизненной силой, оптимизмом, добротой, надежностью. Он казался сильнее всех, в том числе и смерти. |
[QUOTE=РОМЫЧ;1068693655] Цитата:
Добавлено через 8 минут 43 секунды Вот хорошо написали ... Умер актер, шоумен и спортсмен Владимир Турчинский. Верится в это с трудом: Динамит всегда ассоциировался с жизненной силой, оптимизмом, добротой, надежностью. Он казался сильнее всех, в том числе и смерти.[/QUOT Согласен. Был как оброзец Русского!!! |
Цитата:
заебал нахуй этот год ебучий, все нахуй умирают, блять блять блять :krik: жалко мужика :muse: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
:muse::muse::muse::muse::muse::muse: пухом земля |
Жалко мужика(( |
Как-то за месяц Трахтенберг, Турчинский, Гайдар - люди очень сильные духом - и так сгорели за вечер, без всяких "после долгой продолжительной болезни" Невинный, Зыкина, Арлазоров, Дэвид Кэррэдайн, Майкл Джексон... |
Цитата:
пост выше её читай, она такому же как и ты :nsk: адресовала :| пиздец ты кретин :bad: извиняйся нахуй :o :| :mad: |
Отличный мужик был...покойся с миром... :muse: |
Хороший был человек...единственной его ошибкой я считаю это появление на ТНТ |
малым помнится еще смотрел когда они против гладиаторов бились...все помнится проебывали ток Турчинский громил всех...тож считаю что не надо было с Волей вести какой то бред на ТНТ...очень жаль что так быстро( соболезнования. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |