![]() |
грустно :|... земля ему пухом, реальный был мужик! |
пиздец бля..... :muse::muse: |
Друзья, на серьёзе. У вас нет такого ощущения,что хорошие люди перед пиздецом всеобщем как будто покидают землю нашу грешную? |
мда ... :( |
Бля неожидал, жалко пиздец :( мужик отличный был :(:( |
Скорбим и помним...:( |
Цитата:
|
хорошый мужик был, вечаная память ему !!! |
Цитата:
|
ппц,зачем в интернет выкладывать это... |
Бодибилдер и телеведущий Владимир Турчинский скоропостижно скончался на 47-м году жизни. Шоумен умер в одном из медицинских центров после омолаживающей процедуры. Как сообщает Life News, Турчинский решился на модную в последнее время процедуру по очистке крови. Он сделал ее в одном из медицинских центров в районе метро «Белорусская». «Я только узнала, – рассказала мама шоумена Нина Николаевна. – Процедуру ему сделали только вчера. Он мне позвонил радостный, довольный. Говорил, как хорошо себя чувствует, что ему кажется, что вышла вся грязь. Мне посоветовал тоже сделать такую же процедуру». Турчинский, по словам родных, был абсолютно здоров. Родственники пока не знают от чего скончался телеведущий. Тело Турчинского из медцентра доставили домой. Вопрос о его похоронах пока не решен. «Газета.Ru» Добавлено через 11 минут 24 секунды Цитата:
пиздецц |
пиздец,создателю блога,надо переломать все конечности,и кинуть в глубокое озеро и пусть плывет. пиздецц[/QUOTE] согласен:( |
Цитата:
|
я парень вообще мирный но увидел бы это гавно сломал бы ему челюсть просто. Последнее время ахуеваю что таких все больше и больше. |
У меня что-то голова едет всякий раз , когда вижу его в телевизионном ящике. Завтра ещё в «пусть говорят» будет за это обсуждение. Думаю , раз такой мужик вот так вот с приступа слёг , то мне так ещё легче внезапно отключиться от мира. Да и многим. И паранойя опять окутывает. |
он же не астиройдил вроде?,не? |
спорт делает свое дело все таки земля пухом дочка ведь у него маленькая совсем еще Добавлено через 4 минуты 29 секунд а в жж действительно какое то ебанутейство происходит на блоге у олежекатак нельзя делать.никогда |
Жалко мужика. еще раз убедился что 2009-тый год дерьмо. |
Цитата:
у каждого писано своё время,тут умерли знаменитые люди и ты сразу делаешь выводы что год хуёвый. а сколько обычных людей гибнут ежемесячно (и об этом все молчат), если углубиться в статистику то каждый день будет трауром. ты же не будешь говорить свои соболезнования если покинет этот свет,простой бездомный житель - вот именно тебе будет похуй,а вот звёзды по ящику - и вы сразу "год плохой" |
дочку правда очень жаль,одна дура написала вконтакте под этой темой "паша воля..держись"...ппц.. |
Пусть земля ему будет пухом |
жаль:( |
земля ему пухом:muse: |
Цитата:
|
Того пидара который фото выложил и фотожабы на них надо просто убивать, нахуй таких далбоебов, помоему это пиздец конченный человек. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |