![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Даже не верится если честно :| |
Цитата:
|
Земля пухом. |
вобще к смерти философски отношусь, ведь как бэ это часть жизни и все мы вобщем-то там будем, но когда уходит человек молодой, здоровый, подающий надежды и имеющий жену и ребенка это конечно шок.. когда майкл джексон умер не удивился, когда трахтенберг тоже не особо удивился, но Владимир был здоровым мужиком в полном рассвете сил... плюс повторюсь, что больше не знаю на телевидении людей, в чьей порядочности и человечности бы не сомневался.. а вот Владимир по моему мнению именно таким и ... был.. (с неохотой произношу это слово) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздеееец... Динамита больше нет...соболезнования от души:(:muse: пусть земля будет пухом:( не хочется верить,это был единственный телеведущий, которого никто не чморил за всю карьеру... и такая трагедия... |
:( Ну вот тебе заряд позитива с утра...Как так? 47 лет человеку...Ну не должен был он умереть.. До чего страну довели, чтобы человек, даже такой сильный, умер в 47 лет...Аон Швацнегер тоже допинговый качёк...а уже 60 с лишним...а этому только 47 лет... Такой человек был хороший. Пример молодёжи...Не то, что некоторые придурки на коксе....:|Верь потом, что спорт - это здоровье.... Земля ему будет пухом.... |
А мрут то из "известных" в последнее время, одни мужики. А так посчитать по стране ( буржуев пока невсчёт) Нас ваще мало остаёца. :( |
нежиданно... вечная память:( |
Чтоб что-то получиь надо что-то потерять. |
Да и вообще. Ппц ... это восколько мы стали умирать? до 50 в среднем ??? |
памятник ему! |
НОВСТИ ПО ПЕРВОМУ!!! |
ёбтвоюзаногуиобугол,чо за хуйня то такая,все умирают:bad: |
Цитата:
|
жалко мужика. я ахуел с новости.:( |
пздц полный земля пухом |
Жаль. Земля пухом:muse: |
ебанутся новость. дохлый гол бля. |
по Первому подтверждение только что было:( у меня настрой пропал после такого:( человек был с большой буквы:( |
Блин, его не кто незаменит :( |
хороший мужик был. жаль:| |
Все потихому умирают... В следующем году что будет? |
сейчас палю тнт пока нечего не показывали про него,я думаю им нужно сделать про него передачу !!!!!! с участием его знакомых начиная от маликова и до воли |
да ну нах :confused: |
Цитата:
|
я думал что ктото умрёт до конца 2009 года но чтоб турчинский... ((( |
Цитата:
|
пусть земля ему будет пухом |
ЭХ хороший ведущий был и спортсмен,в книге рекодов состоит даже |
Цитата:
|
Да, неожиданно это все. на википедии вот что написано: Цитата:
http://www.regions.ru/news/2259269/ |
Цитата:
|
Цитата:
Передача должна быть на ТНТ в память о ВОлоде Турчинском. |
неожиданно |
Цитата:
|
Класный был тип...Ну это еще раз доказывает,что спорт не продливает жизнь.Это далеко не первый случай.Можно быть здоровым и без спорта! |
Цитата:
|
Ну ппц неожидано |
жалко его, молодой был...Земля ему пухом... |
Для меня лично из Женского пола, образец СПОРТА - это Ольга Слуцкер, а МУЖСКОГО СПОРТА - ВЛАДИМИР ТУРЧИНСКИЙ. |
Очень жаль, хороший был актер :( Светлая память :muse::muse: |
опасно:mad: |
:eek:жесть..неожиданно..слов нет.. Земля пухом..( |
неожидано |
В 40 с лишним лет просто так от сердечного приступа не умирают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |