![]() |
Отрикс пидар, ты следующий нахуй Цитата:
А что с Флэтом?! Ну-ка??? |
Цитата:
|
найс дроп вниманияблядь несчастная |
Слава записывал вот эту пейсню Показать скрытый текст Как теперь интересно скажет...? А по поводу мобилизации, https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149096/c...051d164c5/ к какому пункту Walkie относился? "Резко выраженные, затяжные психотические состояния, а также психические расстройства, проявляющиеся стойкими выраженными интеллектуально-мнестическими нарушениями или резко выраженными изменениями личности по психоорганическому типу"? Или лайтовее? Очень жаль, конечно, его баттлы под бит нравились... |
В каком-то тг канале был скрин его обращения к какой-то Эле, пока я его читал, его уже удалили. |
Цитата:
|
:voin: Цитата:
|
Хороший чувак был. Пусть земля будет пухом |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 28 секунд Цитата:
|
Пиздец! Жаль Ванька.. покойся с миром..:muse::muse: |
не хотел брать на себя грех убийства, но убийство себя - тоже убийство и тоже грех. сейчас это принято называть задача успешно провалена только дня два назад пересматривал его баттл против домино, хороший такой баттл, эхх.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ееебать, да ну нахуй!!! веселый же был тип, баттлил нормально. сссууукаа. Ваня покойся с миром |
рипуля:muse: как раньше угорал под "волчок" от кепеэсс думал веществами просто увлекается паренек ан нет, видимо там серьезно кукуху клинило. ну путен тоже, мдк. мог бы и летом все это провернуть! по осени у многих колпак летит, а тут еще такое:( Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
в таком случае волкити решил самый несмываемый ХРЕХ взять на себя. самоубийц ваще никто на верху не отмажет:voin: Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст лол через 2 месяца опять всё поменяется, на всё, что говорили снова наплюют) за неделю до мобилизации "мобилизации не будет" - твёрдо и чётко. от создателей "участвовать в сво будут только профессионалы" и "мы не собираемся оккупировать территории украины". ну и "мы не собираемся менять конституцию/пенсионный возраст" тоже забывать не надо) |
жесть.. r.i.p |
я бы тоже суициднулся, но после этого надо мной угарать только будут, так что бессмысленно |
покойся с миром |
из интервью 2018года: " я смотрел «вДудя» с Мартиросяном – это моё последнее воспоминание. И чо-то меня переклинило – может, Мартиросян так плох был, что я не выдержал и вышел в окно." :ma3im: |
Так много лжи В некоторые вещи и не хочется верить |
Земля ему пухом |
Не знаю кто это, ноунейм какой-то. Но я посмотрел предсмертное видео и если его даже не призывали, очевидно что у чела просто было не все в порядке с головой. И он просто нашел красивый повод что бы выпилится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |