![]() |
Умер WoLF. Недавно, на 21-ом году жизни покончил с собой бессменный участник B.A. clan'a и просто хороший человек, известный всем под псевдонимом WoLF. Неизвестно, что толкнуло его на этот роковой шаг. Нам остаётся лишь скорбить по ушедшему другу и коллеге по музыкальному цеху. Навсегда в нашей памяти останутся его лучшие треки "Деньги", "По накуру и для накура", "Дисс на Гоустрайду"... R.I.P. WoLF. Вакантное место в клане немедленно занял новый МС Рас Капоне, с которым уже был записан трек "Без мазы", а так же один трек с Мазой, который в данное время находится на стадии сведения. |
это i1 Покойся с миром, брат, мы тебя помним. Спасиба Акопяну за то, что помог перенести все перевороты , повороты судьбы. Новые треки нагреют всё и вся. Вульф - r.i.p. |
Мир его растаманскому духу |
не верю. |
я ф шоке:eek: |
конечно пиздня это всё просто ник сменил чтоли? |
вы чё ёбу дались увижу Вульфа - дам в ебало от имени Джа - не ебёт |
че за перемены в органах внутреннего горания :D |
Вы чё долбаебы так шутить? Пиздец... |
Мозги прокурили?.. если это шутка - то оооочень неудачная! :mad: :mad: :mad: Adm's куда вы смотрите?.. :eek: :confused: |
Дрим покончил жизнь самоубийством! рэст ин пис брат.И пусть земля будет тебе пухом. |
К великому сожалению енто правда......(((( Я сама присутствовала.....(((( ОХ...бедный-бедный волк......(((( Без него так плохо...... |
поплакаем вместе :(:(:( |
всё равно не верю, ну и как это было, как погиб то, кто на похоронах был и т д и т п, факты факты? |
А мы его просто так....где пришлось ...зарыли и все.....(((( |
не верю. |
Ну и не верь.....вон...у него спроси.....))))) |
шуточки дурацкие весьма:rolleyes: |
ебанутые к тому же 158ой недавно совсем вот точно так же шутил Дабл: колись чё за хУйни, браза |
Пойду-ка я .. свечку за упокой поставлю:( :( |
Долбаебы блять...:mad: |
И за свой упокой пожалуй поставлю :( :rolleyes: |
не смешно |
А мож типа правда? |
ДАБЛ:mad: я сама не лю Волка,но нельзя ж такую херь писать теперь:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |