![]() |
Короче:D , я в церковь пошла .. :D за чей упокой еще свечки поставить ? Мне не в падлу:D |
это правда... я видел их нового участника Рас Капоне, он сам сказал что Вульф умер...вооот... |
Чё та вы ребята чушью занимаетесь и всё! Он великое чё то сотворил? :p Просто переименовался парниша. Вещи надо делать, а ни страдать манией величией. Без обид.;) |
А ты поставил свечку за упокой ?! :mad: |
Грех такими словами на ветер кидаться, серьёзно. Вы блин из мухи слона делаете! Смешно! :p |
хм...хееей...мы всего лишь шутим...пусть грубо и глупо..но шутим...в каждой шутке есть доля шутки... |
колюсь... Тема была создана с согласия самого экс-Вульфа, нынешнего Рас Капоне... он сам орал каждые пять минут, что Вульф умер... так что, друзя маи, не ругаимсу)))))) |
а мне похуй какой там в жопу нахрен бля капоне... всё равно этого чувака я буду называть Вульф... пис... всё равно тупая шутка... |
Ну, блин я тока начал писать R.I.P. Wolf, и только не пролил BUZZ'A на землю.... Блин че так шутить та???!!! Exit-WolF Enter- Рас Капоне |
а че ник такой стремный - Рас Капоне? Два Капоне. Три капоне..... |
Не ...ваще по ласковому....акопянушка.....что-то вроде...)))) |
Бедный-бедный волк! он был таким добрым,никогда не нападал на людей,а даже общался с ними...мы ему многим обязаны!!!:( |
разКАПонэ?Да,ксюш?Моит он твой поклонник!:D :p |
Тём...а в глаз.....тупой ложкой?...а?...а потом ей же я тя и костириую....за интузазизм и эрудированность.... |
пиздец............ где сам виновник "праздненства" то? |
ПОКОЙСЯ С МИРОМ,ПАДШИЙ БРАТ... ХОТЬ ПРИ ЖИЗНИ Я ТЕБЯ НЕ ЗАСТАЛ,ДУМАЮ РАС КАПОНЭ ДОСТОЙНО ТЕБЯ ЗАМЕНИТ....,ОН НЕ ПЛОХОЙ ПАРЕНЬ... |
То же, что и Серж. Приветик, Вульф :D |
Не верю. |
Цитата:
|
:D :D |
ебанистические прикольчики Виталий скажу я вам |
Хэв ю эвер бин то НЬЮ-ЙОРК СИТИ?????!!!!!!!!!!!!!!!!! ЙЭА!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ю токин ту ми фейкасс биатч? |
потому что я верю только в то, во что хочу верить. |
Цитата:
R_Chie , ты просто не был тогда с нами и не наблюдал всей ситуации. Тема точна до неприличия. Всё, как есть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |