![]()  |  

Умерла Анастасия Заворотнюк  https://static.78.ru/images/uploads/1717063414859.jpg  Анастасия Заворотнюк умерла ночью 30 мая после продолжительной и тяжелой болезни. О смерти актрисы сообщается на ее страницах в соцсетях. Ей было 53 года. «Ушла из жизни наша Настя. Мы благодарим каждого из вас, кто искренне желал добра, молился о здравии и верил. Настя всегда чувствовала и очень ценила вашу поддержку», — говорится в сообщении на странице официальной группы в соцсети «ВКонтакте». Информацию также подтвердил директор артистки Станислав Христов. «К несчастью, Анастасия умерла», — сообщил он ТАСС. О месте и времени прощания будет известно позже. Анастасия Заворотнюк много лет боролась с раком головного мозга. С лета 2019 года она прекратила сниматься. За все время болезни актриса ни разу не показалась на публике, а в семье Заворотнюк очень мало сообщали о ее состоянии. Актриса театра и кино, заслуженная артистка РФ и телеведущая родилась 3 апреля 1971 года в Астрахани. Играла в Московском театре-студии под руководством Олега Табакова. А известность ей принесла главная роль в сериале «Моя прекрасная няня». Также снималась в фильмах «Код Апокалипсиса», «Служебный роман. Наше время», «Мамы» и многих других. У актрисы двое детей — дочь Анна и сын Майкл — от бывшего мужа, бизнесмена Дмитрия Стрюкова. В 2008 году Анастасия вышла замуж за фигуриста Петра Чернышёва. В октябре 2018-го у пары родилась дочь Мила. Источник  |  

Моя прекрасная няня смотрел..   |  

Земля пухом :muse::muse:   |  

Главная роль её была очень сомнительна. Роль простой мариупольской барышни (на деле - откровенной деревенщины), которая подлизывалась к какому-то москальному продюсеру, который "крутой". Почему бы не к продюсеру в Киеве подлизываться, коль уж хочется комедийно высмеять эту сферу жизни? Типичная русоимперская тема. Зачем она в таком снималась - неизвестно, не одобряю, но к злорадству некоторых украинцев по поводу её смерти всё равно не хочу присоединяться.   |  

:muse::muse:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

а "егор шкварц" это, в принципе, человек или чисто нейросетека ебашит по ключевым :confused:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 всем было по хуй на основной сюжет все ждали когда дворецкий будет натягивать эту мразь жану аркадевну про это еще смоки мо пел в свое время https://youtu.be/bKskjt5tXZI?si=FV2vRJYVzf1cfrjX  |  

легенда:muse::muse:   |  

RIP:muse:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Там даже и обычные украинцы охуели от таких комментов. Я даже не знаю кто был первым вбросившим эту хуету про Заворотнюк... может какой из ума выживший укро-политрук (в вышиванке и оселедце, накатив горiлки), но соевые шкварцы подхватили эту хуйню, ретранслировав на форум :o  |  

Спасибо няне Вике за счастливое детство:muse::muse:   |  

Отвечу сразу всем: я не одобряю так демонстрирование доминирования одних над другими, так и всякие злорадоствования (по любому поводу).  Хотя понимаю, что первое - это основа многих из здешней публики. "Ты говно, ты дибил, ты шиз, ты еблан" - это всё из той же кастрюли. Не одобряю.  |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |