![]() |
Умерла Кошка? Сделайте сумку! |
Re: Умерла Кошка? Сделайте сумку! Цитата:
|
Я этих мартышек так-же порежу,если встречу..Ну какого х**??!!!У меня и так кот пропал,я,блин,в трауре,херь всякая в голову лезет,А ТУТ,***,ЭТО!!!:( Посадила-бы,мразей,на персидский кол:tomato: И в литровую банку нах..:( |
:eek: |
ёбаный врот:tomato: |
тю пля..а где рецепт приготовления тушки? |
кощунство:o |
отнюдь)можно сьесть кошку соседей,которые выебуются) |
Цитата:
|
Цензурщик (13:48:01 17/06/2006) http://www.tinkebell.com/manual Lazy Daisy (13:56:27 17/06/2006) ужас Цензурщик (13:56:40 17/06/2006) почему? Lazy Daisy (13:57:15 17/06/2006) наверно потому что я котов люблю Цензурщик (13:57:54 17/06/2006) я тоже.а ты каких- жареных ,или свеженьких варененьких? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздец:miha: как так можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я их не ем Цензурщик (13:59:05 17/06/2006) ой ненада,ой не нада..а когда голодная и кушать нечего?) Lazy Daisy (13:59:26 17/06/2006) всегда найдётся какая-нибудь альтернатива кошке Цензурщик (13:59:38 17/06/2006) например?собачка? Lazy Daisy (14:01:11 17/06/2006) их вредно есть Цензурщик (14:01:46 17/06/2006) почему?их нужно уметь готовить) Lazy Daisy (14:02:17 17/06/2006) а ты умеешь? Цензурщик (14:02:48 17/06/2006) кншна,нас,морских пехотинцев учили как даже землю жрать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё пиздатая сумочка получилась! Я такую своей на следущее святое валентина смасетрю ! Найду кошака с красивым окрасом откормлю штоппъ шкуры побольше было ! Аффтар пасибо за инфу! Удивительно почему они это до сих пор в программе бля забыл ну па ОРТ показывали где там сначало у какой нибуть известности чай нахаляву пили а потом ис подручных средств хуйню какуюнибуть мастерили ! в 11 часов показывали кто помнит? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Точно Рэин Пока все дома ! лол Дак вот картинки на фотках прям как в очумелых ручегъ только коментариефф не хватаит! "Значитъ кошечку предварително,надо поместить в морозилку но не надолго, свеже убитая запачкает всю шерсть. Значит лучще всего использовать опасную бритву для вспорки, ну а те у кого этого не имеется хорошо отточенный кухонный нож тоже подойдёт (тот которым вы пользуетесь для разделки мяса например.) первым делом вы должны отрезать голову начиная с верхней части шеи животного плавно переходя до глотки не пугайтесь если ву услышете хруст это нормальное явление это означает что вы перерезали позвоночник отрезав голову поместите её в морозилнек на следущей недели мы покажем вам как можно сделать замечательную пепльницу , но а пока вспороть брюжную поерхность не не задевая кишок так как вы сильно запачкаете ваш разделочный стол и саму шкуру, после вспарывания отрежте лапки по суставам после чего обдирайте шкуру об этом можно попросить помощи у мужа так как на некоторых кошках особенно дворовых шкура крепко сидит! После обдирания повесить шкурку на свежий воздух можно на балкон! тушку можно выпотрошить и приготовить по рецепту куринного супа ! потроха можно отдать вашему питомцу ! А лапки оставить до следущей неделе и мы вам покажем как можно сделать фирменный брилок для всех членов семьи ! приятного вам дня и до скорых встреч! " Смотрелось бы примерно так. Ну я так думаю :blackust: |
Цитата:
|
блядь, я бы выебал эту тёлку за такую хуйню. а вместо презика натянул бы её кишки на свой хуй! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |