![]() |
печально... |
я её уважаю за то, что она в своём возрасте ещё видела смысл и цели. Очень сложно в таком возрате жить, не опуская руки. Подумайте... Я не говорю даже про её заслуги, просто одна любовь к жизни чего стоит. |
ну хоть пожила тётя... |
Вчера по телевизору видел. Земля пухом :muse: |
земля пухом:muse::muse: |
Внезапно |
РИП |
Земля ей пухом.любовь и голуби классика советского кинематографа |
Жалко, хорошая была актриса, пусть земля ей будет пухом:muse: Всегда буду помнить и пересматривать фильмы с её участием:ugw: |
Не жалко совсем кстати. И не печально. Отжила она уже свое. Актриса великая это само собой, просто пришел ее час. Вот когда молодыми уходят тогда реально хуево. Как например смерть Владислава Галкина в 2010 для многих была шоком. Всего 38 лет было:muse: |
:muse: |
жаль:| теперь шутки про нее от полупидарков-юмористов не в тему будут:muse: Цитата:
|
вчера по новостиям видил, короче он всего добилась в жизни чего хотела, она умерла, чтоб начать заного свою жизнь в другой сфере:| |
пусть земля ей будет пухом..:muse::muse: |
незнаю кто такая, рип |
светлая память, покойся с миром... |
бля пацаны, второй день на хате у костяры, поминаем как говорится добрым словом память гурченко и барыкина, щас серега пошел за пивом, ну как сказать, чтобы совсем уж не унывать, потому что на трезвую голову то не канает щас. дык еще и джеки чан умер! вот незадача то а... |
:muse::muse: |
давно пора:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |