![]() |
умирала.... слёзы-бриллианты режут в кровь её нежные щёки, взгляд потух, потускнел, потерял краски, стал блёклым. из горла вырвался последний крик, полетел и сорвался, превратился в мерзкий хрип, но никак не прекращался. всхлип и она жадно, со свистом в прокуренных лёгких в себя вдохнула грязный, давящий,терпкий воздух. боль начала жевать её больное сердце изнутри, нет сил сопротивляться. миллиардами огней горит, рассыпавшись осколками звёзд по бескрайнему небу разряд электрошока, кто-то вколол иглу в мёртвую вену. "поздно, поздно",-листвой шептали молитву холодные губы, поздно,поздно!!на прощанье пускай сыграют медные трубы. глаза закрыты, голова покоится на подушке из шёлка, была красавицей она, но жаль жила с нами не долго. пройдёт сезон, другой, ещё - на то и есть цикличность и вновь вернётся красавица - её удел публичность. к таким смертям привыкли давно,но всё же кто-то спросит: "кто уходил в мученьях??", - то умирала осень.... |
даже и не знаю, что сказать. особо не понравилось, но и не совсем плохо |
:p средне рифмы улучшай |
2 Cutthroat ладно, буду стараться. |
...а мне понравилось... ;) ;) ;) |
Слушай,а мне понравилось!..Настроение,эта атмосфера - оч...На 7-ку из 10-и потянет... Вот последние четыре строки...Портят всё.А так - оч! Не грусти ! |
2 Как меня зовут? оч рада!! спасибо (: 2Mc_Алекс не смогла нормально, на одном дыхании написать, поэтому и смазался конец.... а не грустить не могу. трудный период. |
Всегда пожалуйста...;) ...а грусть...только что с Алексом говорили, - это мотор...это стимул...это вдохновение... По крайней мере для нас... |
для меня она тоже является мотором. но хочется писать что-то позитивное, т.к. негатива, зла, боли в мире и так предостаточно и каждому легко написать об этом, когда он сам испытывает это. гораздо сложнее написать что-то позитивное.... пишут, разве что, в пьяном угаре и т.д..... |
красиво, талантливо. не4его больше сказать :black: |
Весьма неплохо, но поработать над рифмой не мешало бы! Вобщем понравилось! |
ты кстати какои город Уральской столицей зовешь? |
2 Mc TiMMY буду работать над рифмой (: на самом деле у мну с ней хорошо, если писать привычные для мну стих-я, в чёткой, другой форме. а в такой форме - это первый опыт. спасибо за мнение. 2 Sandsun ты решил своим мнением всегда поднимать мне настроение?? о_О спасиб (; я Екатеринбург зовут уральской столицей.... |
Все умирают... |
Цитата:
а я 4елябинск столицеи южного Урала зову, но спорить не буду. рыспект :skaldust: |
Реально,в тебе есть талант. Время,сильные эмоциональные потрясения,огранка - и из тебя выйдет что-то...Очень. |
Главное - не отбрасывать. |
Цитата:
я всеравно лу4ше настроение поднимаю. 2 mc grёZZa - ты сегодня хорошо выглядишь. :cool: :p :p :p |
Слушай,Сэнд,я это не ради её настроения сказал.Я ей дал совет,как когда-то давали мне,но я тогда писал раз в десять хуже. Не вижу тут ничего смешного. |
Цитата:
|
2 Muddy_Ice Все умирают... - точно!! цена нам всем - цыеточки у могилы. и чтоб за нас хоть кто-нибудь молился.... 2 Sandsun ну, если критики больше, чем добрых слов, тогда мне приятно вдвойне :D 2 Mc_Алекс ладно, если талант нашёлся - будем его развивать, подвергать шлефовке и т.д. (: спасиб всем, кто отписался здесь. |
Радуйся жизни,греза. |
...все умирают... "...лишь портрет твой накроет белый венчик роз... А что впереди? - Впереди Иисус Христос..." (с) :( :( :( |
Красивая фраза... Чья же ? |
...точно не помню - Блокк или Мандельштам... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |