iirdna lepsog
21 марта 2007, 19:14
| | |
#1 (ПС)
| Умирают только за то, во имя чего живут. А.Сент-Экзюпери. Ради чего ты живешь за что или за кого ты готов умереть… Это довольно философский вопрос и дуростью на его отвечать не стоит… | | | | old girl fake doll
21 марта 2007, 19:18
| | |
#2 (ПС)
| ради чего ты живешь, бротан?
ответь без дураков ка | | | | азъ есьм
21 марта 2007, 19:31
| | |
#3 (ПС)
| если б знал - сказал бы
живу просто и наслаждаюсь  | | | | за олдовые года
21 марта 2007, 19:47
| | |
#4 (ПС)
| я умер с темы этой  | | | | активный пользователь
21 марта 2007, 19:56
| | |
#5 (ПС)
| ради чего умереть?или жить?
глубокий вопрос..
можно жить без идеалов и без цели и сдохнуть в подворотни а можно в оимя всех..вот так наверно..
я вообще то часто задаюсь этим вопросом но всегда меняю ответ))) | | | | iirdna lepsog
4 июня 2007, 11:47
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Леока Леле ради чего ты живешь, бротан?
ответь без дураков ка жить за ради жизни. в этом что то есть. -Цитата от NimF ради чего умереть?или жить?
глубокий вопрос..
можно жить без идеалов и без цели и сдохнуть в подворотни а можно в оимя всех..вот так наверно..
я вообще то часто задаюсь этим вопросом но всегда меняю ответ))) цель есть, может человек даже этого не подозревает но она есть. | | | | Без печали:)
4 июня 2007, 11:58
| | |
#7 (ПС)
| М….да надо подумать…
Я живу наверно ради своего будущего..
А за что готова умереть.. ещё незнаю( | | | | iirdna lepsog
4 июня 2007, 12:03
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Milo4ka М….да надо подумать…
Я живу наверно ради своего будущего..
А за что готова умереть.. ещё незнаю( жизнь ради будущего это жизнь по стереотипам нашего времени. | | | | Свободный.....
4 июня 2007, 12:14
| | |
#9 (ПС)
| Ради кого я готов умереть? Тяжелый вопос! Я уже давно простился с мечтой ощастливить всё человечество, это где то в лет так 12! Поняв что всем по сути на меня насрать, если брать по крупному! Что спасти человека который потом сам себя загонит в могилу?! Тогда как не крути жизнь напрасна...
Ради чего жить - Вопрос интересней! Жить для кого то глупо, потому что врядли кто то будет жить для тебя! Жить надо для себя и в основном себе в угоду! Но и правилах бывают исключения! | | | | gato-pirata
4 июня 2007, 12:27
| | |
#10 (ПС)
| двоякое суждение. не означапет ли это то, что когда ты достигаешь того, к чему стремишься, ты делаешь шаг к смерти? я считаю, что дурак тот, кто способен умереть во имя чего бы то ни было. я лично живу во имя всего. не чего-то конкретного, а многообразия как целостности. нет идеи, которая превосходила бы остальные идеи по своей сущности. не будь рабом идей, живи в гармонии с ними. когда ты не подчинён идеям и их воплощениям, ты можешь прикоснуться к общей сущности всего-к ничто. пусть не пугает вас ничто, пусть не страшит отсутствие конкретных целей. конкретика-это рамки. рамки-это несвобода. жить во имя чего-то - это рабство. в человеческой природе заложено стремление к идеалам и наравне с этим невозможность их полноценного воплощения в жизнь. такой разрыв и является причиной драматизма человеческого бытия. но его можно и нужно преодолеть. через всё познаётся ничто, находящееся за рамками обыденного восприятия, а также логических (научных) установок. умей отказаться от всего. когда ты не боишься терять, ты свободен. когда у тебя нет ничего, ты возвышаешься над всем. | Pimp C - Rock 4 Rock Feat. Scarface And Bun B | | | iirdna lepsog
9 октября 2007, 16:18
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Труман двоякое суждение. не означапет ли это то, что когда ты достигаешь того, к чему стремишься, ты делаешь шаг к смерти? я считаю, что дурак тот, кто способен умереть во имя чего бы то ни было. я лично живу во имя всего. не чего-то конкретного, а многообразия как целостности. нет идеи, которая превосходила бы остальные идеи по своей сущности. не будь рабом идей, живи в гармонии с ними. когда ты не подчинён идеям и их воплощениям, ты можешь прикоснуться к общей сущности всего-к ничто. пусть не пугает вас ничто, пусть не страшит отсутствие конкретных целей. конкретика-это рамки. рамки-это несвобода. жить во имя чего-то - это рабство. в человеческой природе заложено стремление к идеалам и наравне с этим невозможность их полноценного воплощения в жизнь. такой разрыв и является причиной драматизма человеческого бытия. но его можно и нужно преодолеть. через всё познаётся ничто, находящееся за рамками обыденного восприятия, а также логических (научных) установок. умей отказаться от всего. когда ты не боишься терять, ты свободен. когда у тебя нет ничего, ты возвышаешься над всем. то к чему ты стремишься и есть твоя главная цель. когда ты ее достигаешь ты начинаешь понимать что ты что то сумел сделать, то что было тебе очень важно и дорого ты получаешь от этого моральное удовлетворения - а не шаг к смерти. | hhr8_r1_chet | | | abissinia is here
9 октября 2007, 16:45
| | |
#12 (ПС)
| согласен с Труманом, я тоже пока живу во имя ВСЕГО, тк жить во имя чего то индивидуального на
данный момент для меня нету смысла - у меня нету пока жены, детей, тех, ради которых я бы мог
отдать жизнь  | | | | Хэйтерам строго наХ!
9 октября 2007, 17:40
| | |
#13 (ПС)
| ради чего живу??????????
блин.все началось с того, как стала задумываться ЧТО будет, если не станет меня..........вот так наткнулась на смысл жизни: жить так, чтоб и после смерти не умереть!!!!!!!!
ради чего готова умереть? За что?
За свои идеи, принципы...За дорогих мне людей, за фэм, не только по крови,но и так....... | | | | активный пользователь
9 октября 2007, 17:41
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Gospel Ради чего ты живешь за что или за кого ты готов умереть… Это довольно философский вопрос и дуростью на его отвечать не стоит…  тебе уже ничто не поможет.  | | | | Inline
9 октября 2007, 17:50
| | |
#15 (ПС)
| если коротко - то ради того чтоб сделать этот мир лучше. | | | | активный пользователь
9 октября 2007, 17:52
| | |
#16 (ПС)
| Славянин ! Умри за Родину, а не от пьянства ! | | | | Особый статус
9 октября 2007, 18:17
| | |
#17 (ПС)
| нынче готов умереть за девушку свою, но это просто щас такой период ебнутой любви...  а хотя... | | | | Ваш любимый рейпер
9 октября 2007, 18:22
| | |
#18 (ПС)
| я хочу умереть за Иисуса Христа,и пусть его пулей станет игла,
и пусть моим телом станут вены руки,я хочу умереть от великой любви  | | | | кАрАлева
9 октября 2007, 18:53
| | |
#19 (ПС)
| а зачем умирать ради кого-то?вот жить ради или для кого-то это Я понимаю...
вот я живу для себя.... | | | | _
9 октября 2007, 18:59
| | |
#20 (ПС)
| если подразумевать под "ради чего ты живешь" смысл жизни, то для меня он заключается в том, чтобы познать этот самый смысл. и почему-то я уверен, что пойму его на смертном одре. а умереть я не готов ни ради чего. я смерти боюсь. хотя знаю, что может случится минутное самозабвение, цена которому жизнь. это когда человек просто так от фонаря и вопреки инстинкту самосохранения жертвует жизнью ради чего-то. такоие случаи в какой-то научной книге описаны, не помню как называется. | | | | Member
9 октября 2007, 19:01
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Gospel Ради чего ты живешь за что или за кого ты готов умереть… Это довольно философский вопрос и дуростью на его отвечать не стоит… Его шас и читаю C.Э. | | | | iirdna lepsog
9 октября 2007, 19:24
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Ikiv а зачем умирать ради кого-то?вот жить ради или для кого-то это Я понимаю...
вот я живу для себя.... у каждого своя идеология кто то одни вещи понимает (воспринимает) по своему, кто то по другому.
ты понимаешь по своему. | | | | iirdna lepsog
9 октября 2007, 19:27
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от dized если подразумевать под "ради чего ты живешь" смысл жизни, то для меня он заключается в том, чтобы познать этот самый смысл. и почему-то я уверен, что пойму его на смертном одре. а умереть я не готов ни ради чего. я смерти боюсь. хотя знаю, что может случится минутное самозабвение, цена которому жизнь. это когда человек просто так от фонаря и вопреки инстинкту самосохранения жертвует жизнью ради чего-то. такоие случаи в какой-то научной книге описаны, не помню как называется. жизнь - это такая штука что не знаешь что может случится завтра.
те кто боятся смерти ни знают что их ждет - там дальше. или знают и потому боятся.  | | | | _
9 октября 2007, 19:48
| | |
#24 (ПС)
| во-во и я о том же))) просто сейчас ахуенно все ясно - живешь и все. а есть ли жизнь после смерти? никто не знает наверняка. остается верить. а ее (веры) недостаток и есть страх. даже не недостаток веры, а неспособность совладать с мыслью, что когда-то абсолютно все закончится и настанет небытие. так что смерть мне не похуй.
а завтра я знаю что будет - меня выебут на семинарах по логике и экономике  | | | | iirdna lepsog
9 октября 2007, 19:59
| | |
#25 (ПС)
| а клинические смерти. если верить тем людям что побывали там... | | | | |