![]() |
Умка и Броневичок Кто что скажет? Может кто-нибудь подкинет ссылочек бодрых каких-нибудь. Умка - мегаженщина ИМХО |
Был как-то на акустическом выступлении под раздолбанную гитару. Очень здОрово! Красивые песни. |
я даже имел честь пообщаться малость на студии) |
|
хз неслашал и незнаю таких , потом по ссылке пройду а ща я играть в боулинг ыыыыыыыыыыыыыы :D |
http://www.zvuki.ru/search/?query=%F3%EC%EA%E0&what=face попал случайно на арбате на нее:) классная тётя из последних настоящих хиппи:black: смотри на дорогу и врубайся:kiss: |
неслышал.. хз..может и неуслышу |
Цитата:
|
да я кажись что-то слышал о ней миру мир peace мафон :skaldust: |
скачал низкий старт с рая для инвалидов - бодро.. я прокачаюсь еще уверен эта песня не потолок, будет что-то более интересное, этот типичный кокенколл русский |
9июля на концерте буду |
Умка мегаохуенна |
станция под названием пиздетс помню песенку такую её :EEK: |
этой зимой случайно попал на один из её концертов, вообще меня пригласили на группу, которая её разогревала. уже и не думал, что Умка еще в строю, и тем не менее... кстати вот парадокс - лет 10 назад её в основном слушали девушки-хиппушки лет 15-20, и сейчас на концерте в основном такая же аудитория. то есть видимо у Умки постоянная ротация слушательниц: те кто взрослеет, охладевает, зато появляются новые я ненавижу девочек!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че ты то? тебе деввачек любить нада а не ненавидеть;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, кстати, можешь стройным маршем отправляться на... по теме: не знаю, меня никогда не впирала эта штука, может потому, что я ничо такого не употребляю наркотического? |
Цитата:
|
Кстати, Умка - кандидат наук. Да и в остальном молодец :black: Gap3, кстати, прав. Публика у нее не меняется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, поговаривают что обоятельная женщина, тоьлко вот общаться в реальности никогда не приходилось |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |