![]() |
умклайдет - доброе утро я бы мог чуть стереть старый узор, нарисовать поверх новый это было бы здорово, здорово. это будет здорово. и у всех разные голоса есть странные в голове время от времени выходят на поверхность или на поверку разницы нет просто поверь дело в цене? нет, дело в цементе. и где лицемерие в песне сирен? но ведь нередко они превращают золотой перстень в серебряный. держать всё в себе - это как будто бы скоро взрыв, а тело и речь находятся в асимметрии. скучать только неделю? нет. каждый день всё сильней. согреваться идеей, считать понедельники. доброе утро, родная. это - тебе. ---------------------------- когда-нибудь запишу, наверное:) |
Интересно,мне понравилось:) |
мне дружище тоже понравилось!!!)))) атмосферно!!!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ням ням голоса в голове будоражат мой разум, я походу как шизик, внутри которого мрази:muse: |
заебок:horosho: |
когда человек запутался пожелайте ему просто доброго утра ему станет чуть-чуть уютней и вдруг понятней какой-нибудь пункт http://rghost.ru/38235386 |
MP3 NE PONRAVILOS' |
Цитата:
|
Сведено хуево и ты там какой-то умирающий совсем |
Можно сказать бессмыслица. нарифмовал так сказать наотъебись и выложил сюда |
Ах да. Вот послушал твое эмпэтри - либо это такой "весьма специфический" жанр, либо просто подыгрывание этому жанру не удалось. В итоге звучит то ли смешно, то ли грустно. |
Цитата:
|
Я так и подумал) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |