![]() |
умклайдет - этот текст был написан на заборе (+мп3 под дабстеп) хуйня с пылу, с жару:tolstiy: http://rghost.ru/21083101 instr - Doctor P - Big Boss (Doctrine Remix) этот текст был написан на заборе. я под что-нибудь забойное спеть решил само собой. всё открытое закроется, и масса вони, что нет смысла тут была бы, если б не сказал о том. этот текст был написан на заборе. я его запомнил и теперь, теперь делюсь с тобой, даа. всё закрытое накроется волной взрывов, но нам похуй, мы мосты ленились жечь - теперь довольны. давай вместе поразглядываем пол. второй шанс - брехня, если хочешь - я напомню. на соседей поебать, привет им, кстати, хаха заебала статика и мысли выражать в стихах. когда настроение - хлам, выручает музыка. если нет ее, то тогда мы усыхаем. я сам от себя не ожидал такое услыхать, но это не страшно, я так просто развлекаюсь. (но это разве кайф?) на отходах понять, что они не начинались - другого счастья не надо, иначе - не нам. у всех теплых одно желание темное - деньги, чтобы потом телкам предоставлять поебень. точнее, чтобы поиметь потом выгоду с этого. еще точнее - чтобы просто их всех поиметь. их привлекает только то, блядь, что имеет ценность. "нахуй еду, купи мне лучше дорогой ремень" этот текст был написан на заборе. я под что-нибудь забойное спеть решил само собой. всё открытое закроется, и масса вони, что нет смысла тут была бы, если б не сказал о том. этот текст был написан на заборе. я его запомнил и теперь, теперь делюсь с тобой, даа. всё закрытое накроется волной взрывов, но нам похуй, мы мосты ленились жечь - теперь довольны. этот текст был написан на заборе. я под что-нибудь забойное спеть решил само собой. всё открытое закроется, и масса вони, что нет смысла тут была бы, если б не сказал о том. этот текст был написан на заборе. я его запомнил и теперь, теперь делюсь с тобой, даа. всё закрытое накроется волной взрывов, но нам похуй, мы мосты ленились жечь - теперь довольны. |
Тяжело слушается. Очень тяжело. Такое под дабстеп тоже тяжеловато воспринимается. Репрезенд не плох, с идеей |
хз.меня не порадовало( |
спасибо |
хуууй знает почему, но аудио мне определенно чем то доставило:horosho: |
надо тренироваться на надрыве читать, в остальном - текст, ритм - отлично :horosho: |
текст интересный) |
голос агрессивней нужно. |
Минусок доставил. Ритм в куплете сбивается в середине и в конце, это слышно. |
круто, на эксперимент пошёл. не в твоем стиле такой тречок, и текст и исполнение. но от этого не хуже, текст крутой:horosho: согласен с ундервордом- тяжело слушается Показать скрытый текст
токо под дапстеп реп читать это не айс по моему, бро
Показать скрытый текст
сильно модная хуйня :)
|
Цитата:
|
воу, всем благодарность:) Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
лень было перпевать:saint:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне припевы доставили, определенно;) |
не не.дап степ это хорошо. Показать скрытый текст
а кто-нибудь знает где найти сборник дап степ?
|
Цитата:
|
спасибо.) |
да не за что:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |