![]() |
умклайдет и Nиже - эхо (+мп3) http://rghost.ru/43123941 leech instr сведос - Слава снова хуже. спасение - микрокосмос. убить бы прошлый год високосный. дальше быть согласным. по праздникам уничтожать запасы. не отличать реальность от прихода. странные страшные доводы. смотреть в лицо, ощущая бессилие. взять и ударить. ОНО ТАК БЕСИЛО. не знать, чего я хочу. доканать своё чувство. где твои руки чужие? в грязной лачуге прикончить жизнь. наблюдать за своим свежеванием, пережевывая желания. доктор достал скальпель, доктор начнет с сердца. доктор не сможет исправить, доктор сможет подделать. сочинение на тему "почему мои руки в кровь, почему мои губы вровень с твоими опять". это больно. в драках с самим собой. а где то пойло? кто-то безумно скучает, а я слушаю плач за стенами и где то между вы может быть не может быть в прошлом прошлое прошло.. придумали.. алкоголь и сироп от кашля всё зажило наше. или за живое. нашествие.на часах шесть утро.вечер. не лечит. читай рецепт. нет цели .проверено.временем. время есть и нет времени. маркером в лифте "где мы???" в коробке демон или детонатор кнопки гудки и автоответчик ...внутри слушай сдавленый голос. ведь он не охрип.еще. и на щеках не соль, а щелочь. соломенные. сломаны мы. фильмы без декораций краткий курс выживания заживо раним. ранее. рады мы и.. .онченоксеб |
пойдет |
Крутяк! Про доктора особенно, про руки в кровь и губы вровень, про 'где мы?' в лифте, и бесконечность в конце:-) каааааайф! С телефона не могу выделить нормально. Очень понравилось! |
збс |
Бля, попроси у Славы капы, давай я сам сведу? Мне аж уши резать начало в момент Ниже читает не плохо, кстати. Свести бы только заебись |
Цитата:
Цитата:
|
да не сведос нормас))) текст мне нра такое!!!)))) молодцыЮ единственное в минусок биточек, а то чисто одна мелодия... |
Трек не слушал, текст, в принципе, понравился. Сначала как-то не то пальто, но потом по-тихой начал вдуплять. Очень хорошо. Понравились строки "смотреть в лицо, ощущая бессилие. взять и ударить. ОНО ТАК БЕСИЛО" Вместо "щёлочь" больше "щёлок" подходит, мне показалось :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ладно:( |
:muse: |
нормально поцы сделали название треку дали уже после сведения?) мишаня нормально так интонациями поиграл промежуток между куплетами заполнить бы чем нибудь |
Интересно с точки зрения ритмики, если читать без пауз. Про доктора - замечательная фраза вообще! Социально, живо. |
очень даже заебись |
е, е |
крутенько, да, молодцы:horosho: |
набор слов, это слишком простой ход - набросать кучу фраз ни о чём. Не надо пытаться косить под Рому Альфаро |
Цитата:
Цитата:
|
Надо не забыть послушать |
Цитата:
|
Нет Скачал - послушаю Время будет Добавлено через 18 часов 21 минуту 57 секунд Нормально вышлоЕщё бы поатмосферней минусок Добавлено через 18 часов 22 минуты 51 секунду Нормально вышлоЕщё бы поатмосферней минусок |
миша заебись слава норм но как то хотелось бы, что б на том моменте где слава читает музло как то изменилось,бит добавился, наример ну а так пойдёт в принципе,от славы жду ещё треков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |